Показано с 1 по 8 из 8

Тема: V600 не включается после замены передатчика

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    206
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 2

    V600 не включается после замены передатчика

    сдали со "сбоем вызова" на разных опреаторах.
    заменил передатчик (200 градусов) - не включается, снял передатчик - тоже не включается: при нажатии на кнопку включения пытается есть 60мА и через неск. секунд токопотребление 0.

    компом определяется как S Flash Neptune LTE, только если вводишь во флэшмод тремя кнопками.
    при подключении сзу через минуту написал на дисплее "зарядка невозможна".

    какой был софт до ремонта - хз.
    начитавшсь про глюки при понижении софта, если была 55 версия, прошивал мультифлэшем монстры:
    TRIPLETS_G_0B.09.1FR_A1_LP002E_JPG_0B_TRIPLET_04_05R_SE6474AXXU110A_1FF
    TRIPLETS_G_0B.09.58R_LP0039_JP************_G_0B_TRIPLET_08_01R_SE7400AXXXX1C9_1FF
    TRIPLETS_G_0B.09.72R_LP002C_JP************_G_0B_TRIPLET_04_05R_SE6566AXXJ61F7_BOOT0820_1FF
    TRIPLETS_G_0B.09.72R_LP0032_JP************_G_0B_TRIPLET_04_05R_SE6424AXXT11D4_1FF

    ниче не поменялось.

    где копать? (проц)
    Последний раз редактировалось voVGa; 21.04.2006 в 04:58.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    206
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 2
    Была мысль, что проблема в контроллере заряда (возможно и проблема с дозвоном в нем была, потому как напряжение на передатчик не выдает, вот и сваливается в ошибку). Поменял контрролер - без изменений.
    Снял блюзуб (мож он коротил) - без изменений.

    ????????????

  3. #3
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 134 : 49
    попробуй передатчик ваще снять, посмотри что будет, попробуй поставить старый. С ним-то он работал? Или ты сразу не включая принялся его менять? Ничего не снес? Какая-то ошибка по питалову, видать в передатчике. Марка-то такая-же?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    206
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 2
    Цитата Сообщение от Claus
    попробуй передатчик ваще снять, посмотри что будет, попробуй поставить старый. С ним-то он работал? Или ты сразу не включая принялся его менять? Ничего не снес? Какая-то ошибка по питалову, видать в передатчике. Марка-то такая-же?
    снял передатчик - тоже не включается, я ж писал сразу
    до замены включал, почему ж, проверял что за неисправность...
    и ниче не снес, уже наизусть знаю расположение элементов на плате

    с такой же траблой "сбой вызова" еще два тела вижу - оба V500...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на какой температуре паял ?- в 200 градусов не верю у них температура плавления припоя гораздо выше
    походу плату повело - катать проц надобно

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Украина, Kremenchug
    Сообщений
    258
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 6
    Цитата Сообщение от Forgont
    на какой температуре паял ?- в 200 градусов не верю у них температура плавления припоя гораздо выше
    походу плату повело - катать проц надобно
    Мда на 200-ах точно б не снял видать врёт датчик - померяй скажим мультиметром... Ну и отсебя видать - всётаки проц менять нужно.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    206
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 2
    не помню точно, если не 200, то максимум 205 градусов

    проц уже перекатывал, не помогло. приготовил с донора пару - проц и флэху... только вот смущает то, что он без ошибок шьется

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    1. Проверить и заменить шлейф - наверняка порвал при разборке. Если уж пишешь, что паял на 200 градусах, то и разбирать наверняка не умеешь

    2. Проверить кнопку-датчик флипа. Если она замкнута, аппарат не включится.

Похожие темы

  1. N80 проблема после замены передатчика
    от kcell_kcell в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.04.2007, 12:51
  2. GB100 не включается после замены передатчика
    от phoneuser в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.01.2007, 15:47
  3. ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ПЕРЕДАТЧИКА УМЕР 6230!
    от GEOCELL в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 27
    Последний ответ: 11.01.2006, 01:20
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 28.11.2005, 14:22
  5. S35 не вкл после замены передатчика
    от kent_zae1 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.05.2005, 12:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru