Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6260 заменяемость флешей

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2

    6260 заменяемость флешей

    Есть сабж, с убитой флешой где храниться UserArea (убит один сектор), нада менять, стоит SPANSION NS064JOL0LBFW00(29BDS064J), есть в прайсе K8S6415ETA(также пишут что подходит на 6260), но эта SAMSUNG кто пробовал менять? И если кто пробовал чем это обычно заканчивалось ?
    PS А то получаем в результате всех действий Contact retailer.
    WBR

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 466 : 52
    Надо ставить либо обе флеши Spansion, либо обе Samsung

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    Цитата Сообщение от sniper
    Надо ставить либо обе флеши Spansion, либо обе Samsung
    Почему? Обоснуй. Или же это на основании опыта сказано ?
    WBR

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 466 : 52
    Потому что шиться они будут одним загрузчиком.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    Цитата Сообщение от sniper
    Потому что шиться они будут одним загрузчиком.
    Это ессественно. Но вопрос тут в следуещем, можно ли поставить разные? По причине что Spansion я найти не могу.
    И что шиться будет? Если он шьет(MCU+PPM+PM) в одну флешу? А UserArea в другой (собственно ее сменить то и нада). Флешит MCU+PPM+PM он без UserArea отлично, но признаков жизни не подает, а если я его форматну Ctrl+Alt+Del? Тогда как ? Какие загрузчики?
    WBR

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 466 : 52
    Мне казалось, что туда пишется кусок PPM, хотя возможно я попутал с каким-то другим телефоном. Но если все так, как ты говоришь, то может и прокатит. Только я не понял, почему тогда он не подает признаков жизни, по идее должно быть Contact Retailer.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    Цитата Сообщение от sniper
    Мне казалось, что туда пишется кусок PPM, хотя возможно я попутал с каким-то другим телефоном. Но если все так, как ты говоришь, то может и прокатит. Только я не понял, почему тогда он не подает признаков жизни, по идее должно быть Contact Retailer.
    Возможно в этой флехе лежит часть файловой системы, по этому и не подает признаков. Даже посмотреть по адрессному пространству, то все - MCU,PPM,PM лежат в одной флеше.
    PS У кого еще какие есть идеи, предложения, накопленый годами опыт по этому вопросу?
    WBR

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    450
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    действительно нельзя ставить разные флеши... только в паре, только что пробовал...

Похожие темы

  1. CX75 совместимость флешей
    от Laserdo в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.02.2009, 01:45
  2. Новые типы флешей ?
    от Diablo в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 14
    Последний ответ: 30.10.2007, 22:39
  3. С35 и типы флешей
    от pro-s в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.02.2006, 01:22
  4. Замена флешей
    от Koren в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.04.2005, 21:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru