Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Скачал Новые Fia V6.05 .Скопировал как положено в папку Flash.Ufs при прошивки пишет

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    390
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Скачал Новые Fia V6.05 .Скопировал как положено в папку Flash.Ufs при прошивки пишет

    Скачал Новые Fia V6.05 .Скопировал как положено в папку Flash. Ufs при прошивки пишет "Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.49.0"
    Подскажите пожалуйста как это понимать и какая всетаки версия FIA у меня стала.
    Если я скачал не то дайте пожалуйста рабочую ссылку Новых Fia.
    Все это очень нужно что бы прошить нераспаковывающийся контент для 7260.
    Шил и UFS и J.A.F,поменял в паре флешку и уемку.Шьется но не распаковывается.
    Очень расчитываю на помощь.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 47 : 33
    ФИА не причём.Тело в локал входит?Если нет,то контент не распакуется

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    390
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тело в локал не входит

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Уганда
    Сообщений
    396
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    Сделай Erase, затем прошей MCU+PPM, если после этого телефон автоматически не зайдёт в локал, то железо 100%...
    если зайдёт, то возможно необходим 128bit контент...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.10.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    417
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 23 : 7
    Угандийский унлоокер прав 128bit контент недавно такое было

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Уганда
    Сообщений
    396
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    7260+repair+100%25+v5.10
    http://www.filegone.com/48ck
    як що справа в content

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    по 1000 и 1000 раз все мы хором будем разжовывать и накладывать в рот
    про контенты , про перегрузы и про всякие там локалы...

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от Костя22
    Скачал Новые Fia V6.05 .Скопировал как положено в папку Flash. Ufs при прошивки пишет "Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.49.0"
    Подскажите пожалуйста как это понимать и какая всетаки версия FIA у меня стала.
    Если я скачал не то дайте пожалуйста рабочую ссылку Новых Fia.
    Все это очень нужно что бы прошить нераспаковывающийся контент для 7260.
    Шил и UFS и J.A.F,поменял в паре флешку и уемку.Шьется но не распаковывается.
    Очень расчитываю на помощь.
    Ты в поиске был?

Похожие темы

  1. Новые FIA для UFS
    от sergione в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.11.2006, 15:58
  2. Новые Fia V6.05
    от Direktor в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.03.2006, 00:58
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 01.09.2005, 16:05
  4. Новые FIA сдесь >
    от Deмon в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 24
    Последний ответ: 16.02.2005, 04:10
  5. UFS-2 при прошивки пишет Erasing Error...
    от FAHRIDIN в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.10.2004, 03:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru