Показано с 1 по 9 из 9

Тема: М55 как включить эмуль сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    209
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 2 : 2

    М55 как включить эмуль сим

    М55 как включить эмуль сим
    есть джокер 032, но никак не получается.
    Или помогите мастер кодом
    емей 353180008187604

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    693
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    попробуй дрегим кабелем, джокер нормально вкючает

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    209
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 2 : 2
    Пробовал другой кабель и комп.
    ДЖокер пишет всё ок но теле вставте сим

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Николай7
    М55 как включить эмуль сим
    есть джокер 032, но никак не получается.
    Или помогите мастер кодом
    емей 353180008187604
    зачем тебе оно ?? режь testpoint и делай unlock.
    делов на 15 минут.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    209
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 2 : 2
    Да я чёто боюсь резать один м55 убил.
    есть точные кординаты тест поинта?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Николай7
    Да я чёто боюсь резать один м55 убил.
    есть точные кординаты тест поинта?
    действительно, там резать нужно очень аккуратно,
    но за год работы с мобилами я ещё ни одного не убил
    а tesnpoint на m55 в нете навалом, не ленись, ищи.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    209
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 2 : 2
    Его и уменя навалом но кде правильный.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Николай7
    Его и уменя навалом но кде правильный.
    держи !!!
    Последний раз редактировалось knpavel; 02.04.2007 в 03:43.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    209
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 2 : 2
    Огромное спасибо. Всё получилось.

Похожие темы

  1. 6120c не включить с сим
    от Farukh в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.06.2009, 21:10
  2. 6120c не включить с сим
    от alchemistt в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.05.2008, 02:25
  3. D900 как включить от БП???
    от Borgir в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2008, 10:36
  4. М55 ошибка Сим-карты
    от Rays в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.08.2006, 19:19
  5. как я шил D500 через UFS + эмуль
    от miha в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 07.03.2006, 22:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru