Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Прошивка GI100

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошивка GI100

    Объясните поподробней как и что...делаю вроде бы всё как на форуме написано..но ничего неполучается...Живй в Риге поэтому в СЦ немогу обратиться..

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    984
    Спасибо
    195
    Благодарностей: 95 : 45
    А как конкретно ты делаешь? Распиши пошагово, тогда проще выявить ошибку.


    ---------------------------------------
    Дайте мне хоть руль, хоть баранку - я буду "Zloy2"!
    Только потом, не обижайтесь!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    mmm...nadejusj nikto nebudet vozrazatj to 4to ja translitom piwu t.k. u nas tut nety klaviaturi v russkimi bukvami! kak bi eto nebilo smewno eto tak poetomu o4enj tjazelo pisatj kirilicoj ska4al flasher - FlashLoader_GI100.exe etot i, GI100_Flash_8_ko_calSave.exe - etot..prowivka - 050704_GI100.bif, ukazal gde ona lezit, com spedd 115kb, card type - KEYCOMM , nazal start, piwet kakieto karakuli i On/Reset mobile ja nazimaju na krasnuju knopku viklju4enie telefona i derzu ee..4erez nekotoroe vremja telefon vklju4aetsja a nadpisj On/Reset mobile ostajotsja...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Тебе надо использовать вот этот флешер Flash_8_ko_calSave.exe. И дальше все как не один рвз описывалось. Скорость 115, выбираешь прошивку, нажимаешь старт и держишь кнопку.
    Последний раз редактировалось chaynik; 18.04.2006 в 13:19.

  5. #5
    Member Аватар для Lacky2005
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    BLG 28rus
    Сообщений
    308
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 20 : 6
    Ага и кабель не USB, а СОМ
    Удачи

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    984
    Спасибо
    195
    Благодарностей: 95 : 45
    Kosss
    Если я правильно понял, кабельу тебя СОМовский?! На нём должен быть переключатель GPRS -- PC-Sync, так вот положение должно быть GPRS.


    ---------------------------------------
    Дайте мне хоть руль, хоть баранку - я буду "Zloy2"!
    Только потом, не обижайтесь!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Aga kabelj s pereklju4atelem GPRS i PC sync i na COM port... :P

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ogromnoe spasibo was prowivaju telefon

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А если кабель USB а не COM что делать? Там никаких переключателей нет. Прошивка у меня есть 2 разных флешера и оба при попыптке перепрошить пишут типа надо нажать On/reset, я жму тел. включается и все, дальше ничего не идет. Я и симку вынимал, чуть ли не с бубном танцую а он не батрачит. Помогите...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 10
    Переделать кабель, т.е. разобрать разъём который к аппарату и перекинуть rx,tx на другие концы разъёма (которые GPRS). Ну и дрова под кабель, естественно и шить на ком3.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Uriman
    Переделать кабель, т.е. разобрать разъём который к аппарату и перекинуть rx,tx на другие концы разъёма (которые GPRS). Ну и дрова под кабель, естественно и шить на ком3.
    А нет ли схемки?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 10
    Цитата Сообщение от Ranger25
    А нет ли схемки?
    Есть, перекидывать только Rx и Tx на УСБ-кабеле, на нем некоторые контакты не задействованы - не обращайте внимание.
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. Разыскивается прошивка GI100
    от mikr в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.05.2007, 03:35
  2. Новая прошивка для GI100
    от Mr_H в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.06.2006, 12:42
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 02.05.2006, 00:19
  4. GI100 прошивка
    от CityService в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.01.2006, 15:39
  5. Прошивка GI100
    от aka78 в разделе Pantech
    Ответов: 21
    Последний ответ: 09.12.2005, 13:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru