Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6230i kitay

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    +998
    Сообщений
    485
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 9 : 7

    6230i kitay

    принесли 6230i точно китайский с зади надпись 6230i а тип RH-12 неработает радио решил прошить тело, проверил версию прошивки стояла 3.46 прошил 3.40 точто имелось, все ОК прошилось, но через прогу УФС вкл. нормально но автономно невкл. достал прошивку 3.70 прошил все равно невкл. залил ПМ непомогает в чем может быть причиной ? Прошу если имеете прошива вер 3.46 выложите сдесь по чистям у меня с инетом проблема !!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    692
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    Rh-12 это 6230 rm-72 это 6230i
    есть еще буковки Е и М тоже (типа разновидности)
    http://www.gsmforum.ru/showthread.ph...ght=6230i+3.70

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    255
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    а 3620 NHL-4 видел? я да, позавчера, эти пчелы еще не то напишут. вполне возможно что это очередной левак

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 34
    mojet utebya 6230b rh-28 poprobuy pereshivat

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 34
    Esli cherez ufs normal rejime rabotaet poprobuy sunut zaryadku i smotri esli zaryad idyot to knopochku smori u menya 1100 prinesli zasunesh zu jmesh power rabotaet

  6. #6
    Brock_Phoenix
    Guest
    ххххххххххххх

  7. #7
    Brock_Phoenix
    Guest
    Цитата Сообщение от laziz
    принесли 6230i точно китайский с зади надпись 6230i а тип RH-12 неработает радио решил прошить тело, проверил версию прошивки стояла 3.46 прошил 3.40 точто имелось, все ОК прошилось, но через прогу УФС вкл. нормально но автономно невкл. достал прошивку 3.70 прошил все равно невкл. залил ПМ непомогает в чем может быть причиной ? Прошу если имеете прошива вер 3.46 выложите сдесь по чистям у меня с инетом проблема !!!!

    То что ты просил ....
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=60685

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.08.2004
    Сообщений
    86
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    RH-12 > 6230
    RM-72 > 6230i

Похожие темы

  1. N95 kitay
    от ShandrapaY в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.08.2008, 23:17
  2. 6230i IMEI????????? - UEM с донора 6230i
    от caiiia2410197 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.06.2008, 00:30
  3. MPEG 4 Nokia прошивка (kitay)
    от Derak в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.10.2006, 02:53
  4. 6230i V 03.40нужун руский есть 6230i V 03.30...
    от stepan70 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.10.2005, 18:13
  5. a35 kitay
    от laziz в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.07.2005, 04:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru