Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Нужен eeprom или full на CT70 флеш Intel

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Старый Крым
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Убил CT70. Помогите

    Выложите кто нибудь фулл на CT70 или лучше eeprom. Поясняю ситуацию. Принесли CT70 с диагнозом не вкл. Я его папуасом - пишет бут не загружен. Прогрели стал видится но пикает. Рядом лежал C65 с 6 версией прошивки (видно заводская) слил и влил в СТ70 заработал но нет изображения. Менял дисплей ставил с того С65 показывает но нет сети.(дисплей на одном зеленый на другой желтый). Качал фуллы на С65 12 и 43 версию заливал в СТ70 но он только пикает. Помогите кто нить. Флешка ИНТЕЛ
    Последний раз редактировалось _unlocker_; 18.04.2006 в 12:57. Причина: Убил телефон хотя в начале нужен был еепром

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Сосница
    Сообщений
    286
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Фул от С65 винсвуп и вуаля поднял не один десаток

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    307
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 5
    Даю еепром версии 43...
    Вложения Вложения

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Старый Крым
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Принесли мне ещё один такой же CT70 только рабочий (мелодии закачать) слил с него фулл и залил и ПИК. Смотрю в папуании IMEI другой стал. Хотя ОТP имей правильный. Я сливал с тел фуллы прогой от хаоса (пароль через ТП папуанией делал). Слил буткор, eeprom, фулл. Потом заливал виклеем фуллы с изменением буткора. Теперь вопрос как можно восстановить буткор родной слитый хаосом? он ругается и не хочет заливаться обратно

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Старый Крым
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    может кто выложить буктор слитый виклеем? или подскажите как залить буткор слитый хаосом обратно в тело? я запускаю его с опцией /b но нифига не полчается
    Последний раз редактировалось _unlocker_; 17.04.2006 в 17:57.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Старый Крым
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Люди помогите кто нибудь. Телефон умер. В сервис мод не входит и не бутится. В флешере от хаоса нажал формат. Он начал но потом закрыл прогу. Тело определяется на буквы яяяяяя яяяяяяяяяяяяяяя но имей правильный що делать?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    307
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 5
    Держи фул флеш
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    307
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 5
    Держи часть 2...
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    307
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 5
    Держи часть 3 соответственно...
    Вложения Вложения

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Старый Крым
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так вы напишите что делать! он не бутится! т.е. есть расчитанный ключ через папуас и в хоас флешере и виклее он шился а щас НЕТ!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.04.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    196
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от De_Mon
    Фул от С65 винсвуп и вуаля поднял не один десаток
    тебе уже подсказали...или разжевать?

Похожие темы

  1. Нужен FULL или EEPROM на Samsung C130B
    от stryker в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.01.2012, 19:58
  2. LG GB170 нужен EEPROM или FULL
    от sad33 в разделе LG для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.08.2010, 21:57
  3. нужен eeprom или full для M75 !
    от mmf в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.08.2009, 17:10
  4. LG KP200 нужен EEPROM или FULL.
    от ua9wrp в разделе LG
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.02.2008, 21:53
  5. Очень нужен eeprom на S300 или full
    от Новичок в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.04.2005, 14:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru