Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Nokia 2112 не видит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 2112 не видит сеть

    Привет всем!
    Поменял UEM на 2112. Залил туда посчитанный RPL. Труба включилась, ЕСН тот, который прошивал, но не видит собака сеть.

    Настройки в программировании правильные, PM от рабочего пролил. Что еще можно сделать? Проблема 99,9% не железная.

    Из софта есть Диего и UFS.

    Заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    184
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    TUN пробовал заливать .... помогает ... после перепрошивки ....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй этот
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Rh-57.rar (10.3 Кб, Просмотров: 7163)

  4. Спасибо сказали:

    Король (13.12.2010)

  5. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    66
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 3 : 3

    А может ты симку GSM используеш

    Мобильный мир: Сотовый телефон Nokia 2112

    Стандарт : CDMA 2000 1x

    Вес : 83 г.
    Размеры : 102.4 x 42.2 x 21.5 мм.
    Аккумулятор : Li-Ion 850 мАч
    Время разговора : 4.5 ч.
    Время ожидания : 327 ч.
    Модель : 2004 года

  6. #5
    Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Чем можно залить tun? И где его можно нарыть? РМ сейчас попробую - отпишу. По поводу симки GSM - нет, не пытаюсь.

    Заранее спасибо.

  7. #6
    Junior Member
    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Phonix всё получится в разделе траблшутинг -->RF-->Read Parametrs там и заливай тюн файл

  8. #7
    Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    TAM - респект!!!! Все взревело...
    Вот вопрос в догонку - чем отличается твой РМ от обычного, слитого с рабочего аппарата?

  9. #8
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Zhitomir, Ukraine
    Сообщений
    230
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 8
    Хоть и не меня спрашивали но отвечу
    У сдма 286 полей - но тебе необходимо было 276 - там хранится рф настройка.
    ПС. Можно ли глянуть как-нить твою рпл-ку - у многих с сдма трубками не получалось менять уем.

  10. #9

  11. #10

Похожие темы

  1. nokia 2112 не ловит сеть после разблокировки
    от санчёус2 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.11.2010, 09:01
  2. нокиа 2112 не видить сеть
    от Крестный отец в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.12.2008, 22:53
  3. Nokia 2112
    от unlockmax в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.04.2006, 13:18
  4. Nokia 2112, 2280
    от Winvic в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.01.2006, 23:17
  5. nokia 2112
    от kubikrubik в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.11.2005, 18:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru