Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Pantech 550 выпадает из сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    70
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Pantech 550 выпадает из сети

    Pantech 550 выпадает из сети при попытке позвонить.
    Подробнее: включаем -> показывает наличие сети -> пробуем позвонить -> уровень приема падает до нуля, может вернуться, может появиться перечеркнутая трубка, но прозвониться все равно не может.
    В дебаге вот что: когда тел показывает полную шкалу, то Rx = -22 / Ec = -06, когда уровень убегает, то Rx = -60 / Ec = -31
    Перешивал, EFS чистил - не помогает. Похоже в железе проблема. Кто-нибудь знает как лечить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Свой среди чужих, чужой среди своих
    Сообщений
    288
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Buslik
    Pantech 550 выпадает из сети при попытке позвонить.
    Подробнее: включаем -> показывает наличие сети -> пробуем позвонить -> уровень приема падает до нуля, может вернуться, может появиться перечеркнутая трубка, но прозвониться все равно не может.
    В дебаге вот что: когда тел показывает полную шкалу, то Rx = -22 / Ec = -06, когда уровень убегает, то Rx = -60 / Ec = -31
    Перешивал, EFS чистил - не помогает. Похоже в железе проблема. Кто-нибудь знает как лечить?

    Если это началось после перепрошивки ..... просто переведи в режим с уим картой ..............

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    70
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет, не после перепрошивки. Про R-UIM я в курсе.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    СПб, Автово
    Сообщений
    624
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 22 : 17
    А что, попаять страшно?
    Без особого напряжения можно проверить IFR, фильтры и усилитель. Чуть больше труда потребует RFR, но в месте ее установки плата не деформируется на столько сильно, так что, можно оставить "на сладкое".
    Встречаются тела с отсыхающим CPU, но это фатально...
    Удачи

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    70
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    IFR менял - не помогло, тракт передатчика вроде исправен - мощу в тестовом режиме выдает что надо судя по показаниям анализатора. Что еще можно проверить кроме отсохнувшего CPU?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    СПб, Автово
    Сообщений
    624
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 22 : 17
    Извини, не понял - что ты называешь анализатором?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    70
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Анализатором я называю анализатор спектра.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    СПб, Автово
    Сообщений
    624
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 22 : 17
    Ну, можно еще LNA припомнить.... А больше мне сказать нечего, извини.
    Спокойной ночи

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от $$Maxi$$
    Если это началось после перепрошивки ..... просто переведи в режим с уим картой ..............
    нкеобязательно уменя например слетал режим работы с УИМ картой и без перепрошивки, попробуй поставить или проверить берёт ли телефон настройки из УИМ карты для сети или нет ?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    70
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sdsd
    нкеобязательно уменя например слетал режим работы с УИМ картой и без перепрошивки, попробуй поставить или проверить берёт ли телефон настройки из УИМ карты для сети или нет ?
    MIN, ESN читает, а остальное как проверять?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Свой среди чужих, чужой среди своих
    Сообщений
    288
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Buslik
    MIN, ESN читает, а остальное как проверять?


    В дебаг скрине ........ там высвечивается все хэндофы, сиды ниды и другая муть ............... кстати если там показывает слишком большой Rx то дело скорее всего в радиоблоке

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    70
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообще-то в дебаг скрине телефон отображает принятые по радиоканалу данные от БС и к параметрам R-UIM там ничего не привязано... ну разве что выбор телефоном несущей, на которую он встанет.

Похожие темы

  1. pantech 550
    от omtel в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.07.2007, 20:38
  2. Pantech 550 просит вставить руимку ставлю руимку нет сети
    от Indira в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.03.2007, 12:13
  3. Драйвер Pantech 550
    от simhack в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.09.2006, 20:37
  4. громкость в Pantech 550
    от Юрий Мищ в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.01.2006, 06:03
  5. Pantech-550
    от helpis в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 13
    Последний ответ: 06.06.2005, 18:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru