Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Чем разлочить MYZ55

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6

    Чем разлочить MYZ55

    Можно ли сделать анлок MYZ55 фришным софтом

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    от кого?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    384
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 4
    если от оператора, то нет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    от оператора я в принципе так и думал но надежда все же была
    а юзер код можно снимать каким софтом

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от evgenie
    а юзер код можно снимать каким софтом
    Это вопрос?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    Наверное да

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    можно еще раз повторить а то было плохо слышно
    чем мона снять код myzz55

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    Снять, только с клавы. А вот сбросить в стандартный можно SMT, например.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    вопрос дальше
    чем мона фул слить
    а то русский жалко может пригодиться

Похожие темы

  1. Nokia c3-00 чем разлочить
    от CCND в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 23.06.2011, 18:19
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 15.03.2006, 14:17
  3. Чем разлочить SE S710a ?
    от K0tKin в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.11.2005, 13:24
  4. Чем разлочить CF
    от Baterka в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.01.2005, 13:28
  5. Чем разлочить GD 90?
    от карапуз в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.12.2003, 14:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru