Показано с 1 по 4 из 4

Тема: X100 может нормально до недели а потом начинаются глюки по сети

  1. #1
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    X100 может нормально до недели а потом начинаются глюки по сети

    Сабж.
    Кто нить сталкивался с таким?

    вот данные аппарата
    px 1000.02
    x10xewk2

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    829
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Hot Air
    нет, не эта трабла, но за реакцию спасибо

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    В S500 что-то подобное встречал. Полечил перепайкой микрухи радиотракта - они там почему-то не лужёные. Прямо видно - контакты красные - медь! пришлось вручную полудить и запаять. Погляди- у них радиотракты подобные.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 15.03.2009, 01:38
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 25.01.2007, 02:51
  3. X100 глюки с батареей
    от HiP в разделе Sysol - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.07.2005, 15:24
  4. Может кого заинтересует.У меня работают нормально.
    от vshvets в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.11.2004, 13:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru