Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Z200 + и -

  1. #1
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42

    Z200 + и -

    Принелси z200 сказали, что уронили.Стал подкличать к источнику питание оказалось, что плюс и минус замкнуты и звонятся. Вскрыл а там уже ржавчина на экранах. Снял экраны под ними все вроде нормально. Почистил, посушил. Теперь нужно разомкнуть + и - . Выпаивал RF и контроллер зарядки - не помогло. Помогите советом.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    484
    Спасибо
    167
    Благодарностей: 37 : 9
    Если от источника напруга хоть как-то держится, я пальчиком щупаю - где греется.

  3. #3
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    770
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Под разъемом посмотри, может окись осталась. А так - на БП и смотри чего дымит или греется. Удачи!

  4. #4
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Нет напруги не какой у меня просто прибор показывает, что я не правильно щупы подключаю мол надо наоборот. Но наоборот такая же фигня. Я думаю
    какая-то микруха покоя не дает, только разобраться не могу.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    405
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 6
    Передатчик сними.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    121
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Может варисторы на клеммах акб сгнили и устроили КЗ.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от St-Uran
    у меня просто прибор показывает, что я не правильно щупы подключаю мол надо наоборот. Но наоборот такая же фигня.
    ты бы ещё 220 пробовал !!!

  8. #8
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Цитата Сообщение от knpavel
    ты бы ещё 220 пробовал !!!
    Чего 220 Яподаю 4вольта. А насчет передатчика так я в самом начале написал, что я пробовал делать.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от St-Uran
    Нет напруги не какой у меня просто прибор показывает, что я не правильно щупы подключаю мол надо наоборот. Но наоборот такая же фигня.
    на самом деле, чтоб не перекидывать полярность,
    нужно переменку подавать :)

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    россия
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Замыкание возможно в районе разъема на плате. Попробуй отпаять предохранитель,(большой,в правом нижнем углу ) изолировать первую ногу разъема(+) от платы и с нее тонкую перемычку на эмиттер большого транзистора или на правую контактную площадку предохранителя.
    Удачи!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.02.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    244
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от St-Uran
    Нет напруги не какой у меня просто прибор показывает, что я не правильно щупы подключаю мол надо наоборот. Но наоборот такая же фигня. Я думаю
    какая-то микруха покоя не дает, только разобраться не могу.
    скрути напругу на БП до нуля, подключи к телу, плавно добавляй напряжение пока ток не поднимется до 1А. щупай плату :kulak:

  12. #12
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Спасибо я разобрался. Повышал напряжение стал грется передатчик. Выпаил его. Всеравно замыкание. Опять стал подовать напряжение теперь стал грется контроллер заряда. Выпаил его все стало путем. Так что коротили и передатчик и контроллер, а я их раздельно выпаивал остолоп. Всем спасибо за помощь. Модераторы можете закрыть тему.

Похожие темы

  1. Z200
    от VELICOPTER в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.03.2005, 20:43
  2. Z200
    от Scorpin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.10.2004, 01:44
  3. z200 ?
    от ankarl в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.05.2004, 17:35
  4. z200
    от gal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.01.2004, 00:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru