Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: v3i i knopki

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    v3i i knopki

    абсолютно новый v3i ни одна кнопка не нажимается кроме вкл/выкл

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    magadan
    Сообщений
    443
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    vrbb1,vrbb2 убери, если нет отсоедени шлейф боковых кнопок и посмотри, что изменится или нет.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Pyatigorsk
    Сообщений
    121
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 0 : 0
    Стекляшку отвечающую за кнопки гревани или поменяй ...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Lutsk.Ukraine
    Сообщений
    1,049
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 290 : 190
    Если не работают кнопки после перепрошивки - то лей специальный флекс . Он есть на етом форуме. Ищи "V3 клава" в поиске или втягло напрячься ?!!! НОВИЧКОВ ЛЕНИВЫХ В ПООИИССКК !!! Ето не серьёзно !!! Лень !!!!
    П.С. : я сам нашел за 20 минут

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от alexbasf
    Если не работают кнопки после перепрошивки - то лей специальный флекс . Он есть на етом форуме. Ищи "V3 клава" в поиске или втягло напрячься ?!!! НОВИЧКОВ ЛЕНИВЫХ В ПООИИССКК !!! Ето не серьёзно !!! Лень !!!!
    П.С. : я сам нашел за 20 минут
    Главное чтобы V3i не поплохело до белого экрана от флекса для обычной V3 а в остальном прекрасная маркиза....

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Lutsk.Ukraine
    Сообщений
    1,049
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 290 : 190
    Цитата Сообщение от shurass
    Главное чтобы V3i не поплохело до белого экрана от флекса для обычной V3 а в остальном прекрасная маркиза....

    Я имел в виду саму ИДЕЮ предмета поиска.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    17.02.2006
    Адрес
    AZOV
    Сообщений
    61
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 1
    Прошу помощи старших товарищей.Пришёл V3i с разбитым корпусом,корпус я ему заменил,всё хорошо и прекрасно,но не работает зелёная кнопка,вернее сначала она работала через раз,потом вообще перестала,если на неё нажать несколько раз выскакивает то 2,то 0,то ещё чего-нибудь,снял плату,видимых повреждений нет,шлейф тоже на вид абсолютно целый,тел три дня как с магазина,единственное возле разъёма стоит стекляха за номером 3535 у неё слегка сколон уголок.Кто-нибудь поделитесь пожалуйста схемкой,а то не могу найти и на каких ещё моделях стоит такая стекляха,а то меня терзают смутные сомнения, что она отвечает за работу клавиатуры,а заменить её нечем,сомневаюсь,что можно купить новую,так что вся надежда на доноров.Надеюсь на помощь.
    Последний раз редактировалось kvakin; 18.05.2006 в 23:19.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от kvakin
    Прошу помощи старших товарищей.Пришёл V3i с разбитым корпусом,корпус я ему заменил,всё хорошо и прекрасно,но не работает зелёная кнопка,:
    чиста разбираешь флип, вынимаешь шлейф на котором кнопки, убеждаешься, что все работает, чешешь репу, и ищешь, что коротит в шлейфе, водичка там была)

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    17.02.2006
    Адрес
    AZOV
    Сообщений
    61
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 1
    Репу почесал,ни хрена не помогло.Ни на плате,ни на разъёмах водички нет,кто подскажет,как отклеить светящийся полиэтилен и не порвать?И ещё всё-таки очень хотелось бы знать,где ещё стоит такая стекляха?HELP!!!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от kvakin
    Репу почесал,ни хрена не помогло.Ни на плате,ни на разъёмах водички нет,кто подскажет,как отклеить светящийся полиэтилен и не порвать?И ещё всё-таки очень хотелось бы знать,где ещё стоит такая стекляха?HELP!!!!!

    аттеншин, ты откидывал шлейф, который ведет на кнопки , в флипе, там где дисплеи????

    плату клавы не трогай, она не причем, да и не разберешь, ты ее никак, только ушатаешь

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    17.02.2006
    Адрес
    AZOV
    Сообщений
    61
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 1
    Ну конечно откидывал,я же говорю,менял корпус,вернее ту часть корпуса,где стоит клавиатура,шлейф снимал весь,сначала естественно слегка подогревал феном снизу т.е. сам корпус,а затем отклеивал.Место изгиба разглядывал в микроскоп,на вид шлейф абсолютно целый,я всё же склоняюсь к мысли,что дело в стекляхе,хотя утверждать,что шлейф целый на 100% тоже не могу,корпус был треснут именно в месте изгиба шлейфа и клиент ещё несколько дней им пользовался,но опять же повторяю на вид шлейф абсолютно целый.Новых пока в продаже нет,так что проверить не могу.Кто нибудь скажите,где ещё стоит такая стекляха,чтобы уже окончательно убедиться,что дело не в ней???
    Последний раз редактировалось kvakin; 20.05.2006 в 23:29.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от kvakin
    Ну конечно откидывал,я же говорю,менял корпус,вернее ту часть корпуса,где стоит клавиатура,шлейф снимал весь,сначала естественно слегка подогревал феном снизу т.е. сам корпус,а затем отклеивал.Место изгиба разглядывал в микроскоп,на вид шлейф абсолютно целый,я всё же склоняюсь к мысли,что дело в стекляхе,хотя утверждать,что шлейф целый на 100% тоже не могу,корпус был треснут именно в месте изгиба шлейфа и клиент ещё несколько дней им пользовался,но опять же повторяю на вид шлейф абсолютно целый.Новых пока в продаже нет,так что проверить не могу.Кто нибудь скажите,где ещё стоит такая стекляха,чтобы уже окончательно убедиться,что дело не в ней???
    Чувак, там где дисплеи стоят, в ту часть корпуса лазил???? там еще один шлейф есть, на нем всего лишь 3 кнопки!!!!! и динамик и батарейка

Похожие темы

  1. e2652 ne rabotaet knopki
    от gevor в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.07.2012, 23:00
  2. N81 kNOPKI
    от toxa.tm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.11.2008, 00:32
  3. 3250 knopki
    от Booger_xx в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.07.2008, 16:04
  4. A50 knopki
    от Gatin® в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.10.2005, 15:52
  5. 3310 ne startuet s knopki?
    от juris в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.07.2004, 15:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru