Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Panas gd30 при разлочки выдал write data eror и больше не вклучается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Panas gd30 при разлочки выдал write data eror и больше не вклучается

    Panas gd30 при разлочки выдал write data failed и больше не вклучается но зарядку получает и в test mod заходит но вместо imei и produkt type стоят прочерки .Посоветовали использовать прогу GD50 repair&unlock by viknet v1.0 но результата нет Подскажите плиз как быть

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Ищи на запчастях в разборе 30 панас и перестовляй флешку.
    Это самое дешевое решение.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Взято из gsmzone.net.com

    ---------cut-----------------
    "Most of people asking about how to reapir GD-30/50 with message " WARNING unauthorized action detected".. to repair this phone follow steps below..
    1.Run program "GD50 repair&unlock by viknet v1.1 "
    2.Press "set test mode" and ON phone..phone goes test mode.. you will see IMEI and SERIAL..you can enter any ...for example
    IMEI : 555555555555555
    SERIAL:IIIIIIIIIIIIII
    3.Press "Repair and Unlock" you will see again warning message..
    Repeat this steps Until you see [for me it was about 20 times] IMEI: FFFFFFFFFFFFFF0 SERIAL:yyyyyyyyyyyy
    That is very important.
    4.At this point you will need to RUN program "NEO's GD30-50 Unlocker v7.3", next fill editbox with "GD30" (if you are repairing GD30) or "GD50" (you know when) and press RESTORE. The progress bar should go to 100% and the phone should "beep" two times. Phone working.
    If you have GD30 and that solution is not working - flash it with USPU. Solution is tested on few GD30 (first flashed with USPU) and one GD50 vA14.
    If you want to upgrade yours GD30 cellphone to GD50 (with all functions available from GD50) you must run: Panasonic GD30/GD50 unlocker/restorer by NEO v7.3. All you need to do is connect yours phone, choose COM port and click RESTORE.... "
    ------------- end cut --------------

    и еще от туда же:

    ---------cut-----------------
    Hi, I was in holidays and now I come back
    I tried this method unsuccessfully, because when i repair with NEO, the process stops at about 65%
    and then nothin ...

    Who has another idea ?
    Thanxs for your replies

    Regards,


    1.RUN program "GD50 repair&unlock by viknet v1.0 "

    2.press "set test mode" and ON phone..phone goes test mode..
    you will see IMEI and SERIAL..you can enter any ...
    for example

    IMEI : 555555555555555 (you don't need change original IMEI)
    SERIAL:IIIIIIIIIIIIII ( this is important only 14 "I")

    3. press "Repair and Unlock"
    you will see again warning message..

    repeat this steps Until you see (~ 11- 13 x Unlock & Repair)

    IMEI: FFFFFFFFFFFFFF0
    SERIAL:yyyyyyyyyyyy

    that is very important..
    at this point you will enter

    IMEI : 449121882548521
    SERIAL : 125005687236501

    and press "Repair and Unlock"
    phoen lights will up..and nothing on the screen..

    Phone is dead now & you can repair this with NEO Unlocker & Restorer v7.3

    Phone is LIVE & Unlocked but have another IMEI.

    ------------- end cut --------------

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В обшм не совсем понятно что делать но попробовал все варианты результат тотже Если флэщевать будет ли результат подскажите пожалуйста??

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ты невнимательно читал. Вот ответ на твой вопрос.
    If you have GD30 and that solution is not working - flash it with USPU. Solution is tested on few GD30 (first flashed with USPU) and one GD50 vA14.
    Если в тест моду входит, этим солюшеном поднимешь однозначно. Проверено. Флешину (в смысле IC) переставлять не нужно.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А на нормальном языке что сие означает

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перевожу:
    "Если на вашем GD30 это решение не работает - флеште USPU. Решение проверено на нескольких GD30 (предварительно профлешеных USPU) и на одном GD50 версии А14."

    Что не понятно то?

    Примечание переводчика:
    USPU - это такая прога старая, пару лет назад, в сети везде валялась, сейчас давно не вижу. Последняя версия 5.02, крякнутая 4.38r. Выслать не могу: дистрибут+кряк = 18 метров.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В общем выставил я с прогой GD50 repair&unlock by viknet v1.0
    на апрат
    IMEI : 449121882548521
    SERIAL : 125005687236501
    а затем зделал Unlok из проги Panasonic GD30-50 Repair v1.0 by Angelo и всё зароботало почему не знаю за содействие огромное СПАСИБО!!!!!!!!!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ошибочка через некоторое время опять сдох с теми же симптомами Пофтор выше описанной операции пивёл к оживлению но до 3 го вкл/выкл а затем опять ступор

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Екатеринбург.Россия
    Сообщений
    154
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Вобщем проблема такая же может кто нить запомнил как выглядит PRODTYPE,а то только это не востанавливаеться!!!!!
    Коды
    00 80 01 2F- ввод в тест мод
    00 80 01 D9-показывает инфу прямо на дисплее
    00 80 02 90- показывает имей
    00 80 02 98- посмотреть код телефона
    и т.д.
    А если хотите посмотреть почему,не включаеться
    то код 00 80 01 24
    Настройка порта с чётностью равной 2 или EVEN

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    это не совсем коды - это тест команды.
    если ты пытаешся с этим всем разобраться сам и тебе это действительно интересно - свяжись со мной - все контакты в профиле указаны или в приват пиши

Похожие темы

  1. 3110 classic невкл после джафа, хотя при заливке ошибок не выдал...
    от pix050584 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.06.2007, 18:41
  2. x600 при прошивке выдает MCU Write Failed...
    от ssmssm в разделе Sysol - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.04.2007, 15:51
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 11.11.2004, 18:14
  4. Help !!! Panas gd30
    от Silver_2004 в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.07.2004, 19:08
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 21.04.2004, 17:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru