Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Е398 не видит сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    282
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 30 : 25

    Е398 не видит сим

    Е398 после включения пару минут работает нормально, потом пишет вставьте сим. прошивка R373_G_0E.30.45R. прошивал другими прошивками, таже ерунда. может есть какое лекарство, или это всё жепроблема с железом?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Аможет стоит в него нормальную прошиву влить, R372.... я имею в виду.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    282
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 30 : 25
    сегодня попробую, мож кто до меня перешивал.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    Если нужен 1000% результат - слей full, ну симы батарейные и т.п., а потом repair через MRS. PDS пересчитаешь, потом залей монстр 372 оригинальный.

    Не поможет - ставть бакап обратно и копай железо...
    IMHO проблему решишь покопав конденсаторы обвязки.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    282
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 30 : 25
    372 не помогла, вообще не включается. 2freak попробую. спасибо.
    Последний раз редактировалось alex97; 21.04.2006 в 01:04.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    И не включится.... ПДС то уже на 373 платформу перешла.
    вроде я говорил про бэкап: "слей full, ну симы батарейные и т.п."
    ну вот если не сделал- будет у тебя тело с левыми калибровками

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    282
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 30 : 25
    2freak full слил в первую очередь.

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Цитата Сообщение от alex97
    2freak full слил в первую очередь.
    Контакты сим напрямую звоняться на проц.. Насколько я помню.. Погрей проц..Сними и усади разьем симки.. Я моторы шил так..Беру хороший фулл ..Лью флеш Бэкапером и родную пдс и все чики ! ХОтя я думаю это глюк не софта

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    11.02.2009
    Сообщений
    219
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 5 : 4

    контакты с сим на U900

    Мужики, объясните, пожалуйста, как определить на проце на плате, где контакты от сим подходят? На схеме то понятно (четыре ноги с надписью vsim), но на плате как ориентироваться? На схеме ключ процессора как определить?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.08.2008
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    180
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4
    тебе ж написали что дорожки от сим идут напрямую на проц!!!!! если смотреть на плату когда сим внизу и слева то пятаки будут на проце в левых рядах. Грей проц. если не поможет то меняй пару Проц/флэш.
    Я бы еще для подстраховки прогрел питалку.

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    11.02.2009
    Сообщений
    219
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 5 : 4
    И что ты тут восклицательные знаки рисуешь? Знаток чрезвычайно важный, мягко говоря? Вижу я что написано. Вот и спрашивал, как по схеме определить ключ U900. По схеме от 8 по 11 ноги U900 связанны с сим (только если смотреть и считать справа на лево). А возле какого из четырех углов U900 искать - не понял пока. Прогрев уже делал и коннектор сим сменил. Цепи от ног сим-коннектора и до обвязки сим-блока прозвонил. Думаю проверить целостность дорог до U900. Хотя это тоже изъе....тво, так как ноги у проца близко стоят и мелкие, а у Цшки щупы толстые. А еще в другой теме по подобной проблеме высказано кем-то из модеров или админов сомнение про "напрямую на проц". За примерное ориентирование, конечно, спасибо (так, на словах, без кнопочки), но будем добры, без понтов, пожалуйста.
    И ключ подскажите как определить, а уж как прозвонить, я сам поработаю.
    Спасибо.

  12. #12
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,321
    Спасибо
    545
    Благодарностей: 513 : 287
    можно попробовать ещё АКБ другую поставить

Похожие темы

  1. Е398 не видит флешку
    от Gadzila men в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.04.2008, 22:09
  2. Е398 водяная не видет сим...
    от _Gomer_ в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.08.2007, 23:49
  3. Е398 не видит одного оператора
    от LORIKI в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.06.2007, 10:47
  4. motorola е398 не видит сеть
    от DrMat в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.06.2006, 18:37
  5. е398 НЕ видит сим после удара
    от unlockmax в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.01.2006, 23:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru