Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: 7610 работает 3 сек

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.12.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    7610 работает 3 сек

    телефон включается , подсветка и сразу тухнет
    Шыл , делал Юсер ареа формат , все тоже ...
    что можно еще попробывать???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    456
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 68 : 36
    развинти посмотри что на плате, топленный, битый ? попадробней !

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.12.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    7610

    не топленый , вроде как падал , но с чего начинать перекатку ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Ireland
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    "Перекатку" надо начинать с поиска нужного кабеля

    А чем ты собираешься "перекатывать" тело? Какой коробкой пользуешься?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    361
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Шил какой версией? Ниже чем была нельзя. Проверь. Сделай Backup PM (eeprom), поищи на форуме PM для 7610 и попробуй залей.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.12.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    7610

    пользуюсь УФС , попробую счас залить епром .

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    если софт не поможет, попробуй зокус поменять

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 3
    посмотри по блоку питания сколько употребляет(при выключеном состоянии не жрёт?) ты проц снимал? пятаки все на месте?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.12.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    завтра покопаюсь , сегодня не добрался ...
    Самое интересное , что работала , но был битый ЖК , купил колега на запчасти , и принес , уже неработает ...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    А организовать пропаечку?
    А ударенное тело шейте и шейте пока УФС не покраснеет и не лопнет!!?

    Кто вам такое тело в руки дал?(Идиот, или знакомый идиот?)!

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Емнипс, вы про сигнал PWRONX когда нить слыхали? Шить им вздумалось...Битое тело... Ха! Сервис мануалы руляют!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mutator
    посмотри по блоку питания сколько употребляет(при выключеном состоянии не жрёт?) ты проц снимал? пятаки все на месте?

    как включить 7610,6670 от блока питания ?
    Я так полагаю от " -" бп надо сделать шунт к среднему выводу через сопротивление

Похожие темы

  1. 7100s работает 13 сек. и выключается
    от Alpatel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 20.04.2010, 12:27
  2. RH-51 Nokia 7610 30 сек белый экран и гаснет
    от direktor_83 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.05.2009, 18:22
  3. 7610 выключаеться после 30 сек
    от fenix91103 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.03.2008, 12:52
  4. 7610 пропадает сеть через 5 сек после включения
    от Цовкра2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.04.2007, 19:02
  5. Nokia 7610 - белый экран 22 сек.
    от AlexeyVN в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.11.2006, 03:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru