Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 1100 не входит test mode

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    kz
    Сообщений
    531
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    1100 не входит test mode

    1100 проблема была кагда хачешь настроить часы тел выключался или перегружался уфс тел видет но не входит test mode зато прошивается но не могу разлочить и пр прописать тоже не могу потомучто не входит test mode кто сталкивался подскажите имей нормальный тел не топленый следов падения нет

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Барнаул-Сити
    Сообщений
    354
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 9
    на амдшних флэхах бывает такое
    сначало загони тело в локал , а потом оно самоперейдёт в тест

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    287
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Прогрей флэш только аккуратно, и посмотри средний контакт разъема акб.

Похожие темы

  1. 7260 не входит в Test mode
    от Invicto_Mithrae в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 17
    Последний ответ: 12.07.2009, 18:16
  2. 1100 test mode
    от ellmaster18 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.05.2007, 21:54
  3. 7250i не входит в local и test mode
    от de_coder в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.03.2006, 01:23
  4. 2600 не входит в test mode
    от grek2k в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.07.2005, 13:10
  5. trium eclipse не входит в test mode
    от yogi в разделе Mitsubishi
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.09.2004, 05:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru