Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Что делать если телефон без поддержки a-key?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2006
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Что делать если телефон без поддержки a-key?

    Что делать если телефон без поддержки a-key, для подключения к оператору необходима посылка a-key?
    Телефон Sanyo SMP-B017.
    Стандарт IS-95, чип Qualcomm MSM3100.
    Оператор IS-2000 требует a-key.
    Как это дело обойти? Как заставить телефон посылать ключ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    almaty
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если телефон акей не поддерживает то ты ничего не сделаешь, но возможно акей есть просто функция скрыта и включить её можно только
    определенным софтом

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    1.искать описание на данный телефон в инете, есть на странице санье но на корейском и определиться есть в нем поддержка функции а-кей или нет.
    2. если фичи нет - менять телефон.
    3. Все сети 2000 поддерживают терминалы 95-го стандарта при наличии фичи а-кей.
    Вывод-все упирается в описание самого телефона.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2006
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А ссылку можно?
    Сколько искал не нашел описания
    А это от прошивки зависит или от чипа послыает он а-кей или нет.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Сообщений
    87
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 12 : 10
    Да нет у него а-кея. Хотя, может и существует другая прошивка.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Кнопка поиск в браузере - великое дело
    http://moim.cetizen.com/smp-b017/?BM...ew&blog_no=218
    WBR

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2006
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Thx mr.Twister
    Да вот найти бы такую прошивку
    или еще вариант в секретных опциях трубы возможно это включается
    тока кода я незнаю...

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Сообщений
    87
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 12 : 10
    Цитата Сообщение от mr.Twister
    Кнопка поиск в браузере - великое дело
    http://moim.cetizen.com/smp-b017/?BM...ew&blog_no=218
    WBR
    И что, там коды есть? Или хоть описание можно прочитать?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2006
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нету ни кодов не описания
    Просто краткий обзор на корейском
    я уже натыкался на этот сайт и кучу подобных
    на них тока картинку телефона можно посмотреть
    его то я и так видел

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Apocalypsis
    Нету ни кодов не описания
    Просто краткий обзор на корейском
    я уже натыкался на этот сайт и кучу подобных
    на них тока картинку телефона можно посмотреть
    его то я и так видел
    Больше того что мы писали уже не получишь, поэтому думаю что было бы неплохо если ты напишешь резюмирующую инфо:
    1. изготовитель телефона
    2. для какого оператора предназначен
    3. какой прогой настраивал.
    И на этом закрывай тему.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2006
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну значит подведем итог
    Телефон: Sanyo
    Модель: SMP-B017
    Стандарт: IS-9X, а так же AMPS
    Чип: Qualcomm MSM3100
    Оператор: CDMA-2000 (IS-2000) с a-key
    Настраивал с помощю QPST и QXDM.
    Прошивок пока не нашел,
    Изначально телефон я так понял работал в китае у оператора CDMA ONE.
    Так же есть телефоны других производителей с такой же проблемой, тока пока руки не дошли посмотреть на них.
    Одна из других моделей LG 500
    Вот думаю может этот китайский оператор там что то намутил.

    Только вот не думаю что тему стоить закрывать может появится другая информация.

Похожие темы

  1. что делать если мульти бокс не видит тел
    от Kreker666 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.11.2007, 16:08
  2. что делать если поврежден GDFS в к790
    от hesh в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.09.2007, 12:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru