Показано с 1 по 4 из 4

Тема: нужен FFS на А70

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    173
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    нужен FFS на А70

    очень надо, на оллсименсе нету...

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,590
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 470 : 273
    Да нет его как такового.... Прошива и МАП - всё...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Кременчук
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 8
    ФФС в СВАПЕ на А70! Отдельно нету!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Сосница
    Сообщений
    286
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Какой ФФС там? во издеваютса

Похожие темы

  1. нужен FFS на E71
    от den004 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 16
    Последний ответ: 07.05.2007, 19:20
  2. Нужен FFS A75v.20
    от vm68 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.11.2006, 10:47
  3. s68 нужен FFS
    от schemu в разделе SGold2 8876
    Ответов: 10
    Последний ответ: 19.05.2006, 14:05
  4. MC60 нужен FFS.
    от Андрей19710 в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.05.2006, 19:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru