Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 3410 некомутируется

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    3410 некомутируется

    Есть телефон 3410 когда хочу прошить нехочет комутироватся с компом, кабель вроде рабочий. Програма выдает сообщение М-Bus eeror. Помогите если кто сталкивался с такой ситуацией. Заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Kaz
    Сообщений
    177
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    Бывало у меня такое. Помогало либо обжать кабель по новой, либо реболить проц и флеш, либо просто почистить контакты в мечте присоединения шнура. Попробуй. Удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за совет, помогло.

Похожие темы

  1. 3410 некомутируется
    от ROMA-X в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.06.2006, 13:54
  2. 3410
    от jh77 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2004, 13:23
  3. 3410...???
    от maxdiver в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.07.2004, 23:15
  4. ************ в 3410
    от Duma в разделе Контент
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.04.2004, 17:58
  5. 3410
    от MyNameIsAleks в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.01.2004, 03:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru