Показано с 1 по 6 из 6

Тема: апгрейд без потреи данный (3310)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    663
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    апгрейд без потреи данный (3310)

    как залить новую прошивку в nokia 3310 таким образом, чтобы не стерлись данные

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Какие данные??
    Можно предварительно их забэкапить оксигеном, потом перешить, и заново залить "данные", ты про какие данные?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    663
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    мелодии, их никак скачать ничем оттуда

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,077
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 108 : 62
    Перед прошивкой сливай фулл. Если тебе только версию поменять, то проблем не будет - вся дрянь типа мелодий лежит в еепроме, а он не трогается при смене версии. Вот если он выдаст после прошивки Contact Service, который не вылечится фейдом и правкой имеи, тогда заливай фулл обратно.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Странно....цитата:вся дрянь типа мелодий лежит в еепроме, а он не трогается при смене версии.
    EEPROM вроде тоже переписывается при перепрошивке,иначе чем объяснить что роллис задает глупые вопросы при перепрошивке типа:
    Do you want rewrite eeprom zone?That may kill your
    phone....Не дословно,но смысл такой...

  6. #6
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Вот он и задаёт вопросы если ты собираешься EEPROM переписать. Какой ты сказал файл заливал? Как называется и какая длина файла?

    Когда ты заливаешь Full, то в нём есть EEPROM, соответсвенно Ролиз это просекает, и спрашивает. Если ты прошиваешь просто MCU+PPM - до EEPROM дело не доходит. Поэтому при перешивке EEPROM никак и не меняется.

Похожие темы

  1. В данный бизнес без демпинга!!!???
    от TIGER(r) в разделе Функционирование Сервис Центра
    Ответов: 68
    Последний ответ: 19.04.2009, 12:51
  2. 3310 Идет зарядка без зарядного устройства
    от Rom525 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.07.2006, 18:21
  3. 3310 заряжается без конца
    от Osta в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.04.2005, 02:40
  4. 3310 заряжается без зарядки
    от Vladas в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 17
    Последний ответ: 14.01.2004, 01:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru