Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 8310=>6510 реально?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    663
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    8310=>6510 реально?

    Слышал что и возможно такое кто-нибудь делал?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    зачем тебе такой геморрой? проще корпуса махнуть. в корпусе 8310 надо пару пластмасок отломать и он на 6510 наденется

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Лучше ж наоборот 8310 та дороже

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    663
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    зато ф-ций меньше

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    663
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    а кто-нибудь в 8310 от 6510 прошивку пробовал заливать? Говорят работает

  6. #6
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Конечно работает, только на дисплее нифига не показывает

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А если дисплей от 65ки подкинуть? Вот например в 3310 если запаять флэш от 3410 и поставить от неё же дисплей то всё гут, также можно сделать и наооборот, поставить в плату от 3410 флэш и дисплей от 3310 то всё великолепно работает

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Russia, Тамбов
    Сообщений
    312
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 79 : 44
    Автор оригинала netroid
    А если дисплей от 65ки подкинуть? Вот например в 3310 если запаять флэш от 3410 и поставить от неё же дисплей то всё гут, также можно сделать и наооборот, поставить в плату от 3410 флэш и дисплей от 3310 то всё великолепно работает
    Если на 8310 поставить дисплей от 6510 и залить прошивку от 6510, то получим оригинальный 6510 с белой подсветкой и в корпусе 8310 со всеми фичами 6510 - это проверено, глюков не будет...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

Похожие темы

  1. lcd 8310 для платы 6510
    от greedy в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.04.2007, 00:18
  2. Прошивка от 6510 в 8310
    от Vitamin. в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.12.2006, 11:48
  3. 8310 --->6510 возможно???
    от bl4ckout в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.12.2005, 20:15
  4. 8310 to 6510 и обратно...
    от pix050584 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.05.2004, 22:43
  5. 8310 и 6510 после прогрева
    от tuskan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.04.2004, 12:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru