Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: BF3 может ли включиться и увидеть сим и сеть с не родной техзоной?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.03.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    BF3 может ли включиться и увидеть сим и сеть с не родной техзоной?

    Возможно глупый вопрос, но как выяснить есть ли смысл ковырять тел дальше. При попытке включить передатчик он выключается (передатчик на 90% целый). Прошивки менял разными способами, не пробовал только ТЗ в чужой фулл вставить. Посоветуйте хоть что-нибудь, умные люди!!!

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 6
    нет нужна только родная техзона!!!!!!!

  3. #3
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,977
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125
    если карточку видит то можно пересадить часть техзоны!!! по всем признакам у тебя подбита техзона и те нужна пересадка совет один пошарься по форуму там этот вапрос уже расматривался и умные люди писаль как и куда ее пересаживать

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    С чужим техом работать может, но пока ниукого неполучалось.

  5. #5
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,977
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125
    ruslanpro совсем с чужой да не будет работать а вот если родная подбита но нужные адреса сохранились и тело принимает карточку то можно пересадить кусок техзоны в другую и тело будет работать нормально, это было уже проверено не на одном телефоне!!!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    17.03.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А с какого по какой адрес пересаживать? Если с 1F8CB0 по 1F8CDF, то я уже пробовал - все равно не звонит.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    laujel2
    Попробуй лучше Враем, и сливать Тех и сливать, так надежнее.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    17.03.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дык я Враем и пробовал шить. Его родную тех в разные прошивки подставлял Hexом и далее по инструкции repair checksum, заливаю Враем, правлю на родной IMEI. Он включается (бывало экран пустой, но это не правил) видит все, но звонить так и не может. Как проверить передатчик можно на 100%? Я ведь его с дохлого тела менял. Может ли тел вообще без передатчика пытаться набрать номер 112?
    И с какого адреса по какой ТЗ надо подправлять???

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    laujel2 начнем с того, а какая версия в телефоне и на бирке?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    laujel2
    Дык ты враем тех заливай, сначала Фулл, а потом свой тех, не выходя из Врая.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    17.03.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ура, но не совсем. Он стал звонить по 112 только с прошивкой 101-kj235, после вставления туда 32 байт родного теха, но с любой другой не хочет. Что в ней такого особенного? Она похоже была прошита до поломки, но проблема теперь в том, что индикатор не показывает, а тел не хочет никак с компом соединяться. Может ли это от прошивки зависеть и можно ли без компа контраст дисплея исправить? Кабель на МАХ232, может надо МАХ3232 или прога есть которая его зацепит к компу.

  12. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    laujel2 аккум передерни при вставленном шнуре. И шнур обязательно с внешним питанием, МАХ3232 очень желательно, но не обязательно.
    А насчет передатчика, надо его снять и посмотреть будет ли телефон без него перегружаться.

Похожие темы

  1. J150 не может включиться
    от DmitryKZ в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.07.2009, 06:26
  2. K330 "не может включитЬся"
    от Mc_Vladimir в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.05.2009, 18:12
  3. 6290 не может включиться
    от Levonjan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.03.2009, 23:33
  4. s500 хочет включиться, но не может
    от ToXal в разделе Sysol - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.11.2005, 23:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru