Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6260 перезагружается с SIM

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Челябинская область
    Сообщений
    161
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    6260 перезагружается с SIM

    Всем привет! Nokia 6260 была утопленная (тему вчера обсуждали "утопленная, полосатая 6260" ) дисплей запустили (поставил перемычки на V400) загружается нормально, без SIM пишет вставьте SIM. Ставлю SIM загружается, просит PIN ввожу неверный PIN, реагирует - говорит PIN неверный. Ввожу верный PIN через пару сек. по экрану проскакивают вертикальные полоски и тело перезагружается. доходит до тогоже места, но уже без запроса на PIN и опять перезагружается. Перепрошивал, делал Erase Twister-ом, форматировал с клавы. ничего не помогло. Кто сталкивался с таким глюком??

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2005
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А может посмотреть на передатчик? Было пару раз что Нокия в поске сети перезагружалась...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Челябинская область
    Сообщений
    161
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    там даже после ввода PIN руки не успевают появиться, перезагружается сволочь. На этом этапе дело до регистрации в сети не доходит. Он же делает по моему сверку PIN и все. Регистрация после должна идти, или нет??.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Сообщений
    140
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 7
    Попробуй всё же скинуть передатчик
    как без него себя поведёт?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Челябинская область
    Сообщений
    161
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    ок. сейчас попробую

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2005
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй без сим позвонить на сос и поднеси к калонке, будут помехи или нет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Челябинская область
    Сообщений
    161
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Да. Звоню на 112 досваниваюсь, слышу диспетчера и он меня слышит, а с симкой так и не работает - перезагружается

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.04.2006
    Адрес
    cv
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    может быть еще флешка

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Челябинская область
    Сообщений
    161
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Смотрел по мануалу, за прием SIM карты, ее определение и дальнейшую загрузку отвечает UPP_WD2 и UEME (D370 и D250) SIM соединение. Эти две микрухи под черным компаундом. как их можно прогреть или еще что нибудь сделать???

Похожие темы

  1. 6260 перезагружается (был вирус)
    от AlexC в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 23
    Последний ответ: 29.04.2007, 21:23
  2. 6260 перезагружается
    от oad1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.01.2007, 18:12
  3. 6260 перезагружается ~15сек
    от svd-se в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.10.2006, 04:12
  4. 6260 перезагружается с флешкой
    от Информатор в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.08.2006, 17:33
  5. 6260 перезагружается, помогите
    от karman в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.04.2005, 11:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru