Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Моторола L6 и введите код...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    279
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 1

    Моторола L6 и введите код...

    Приехало сие чудо из МСК, там в него во время гарантийного ремонта походу влили флекс неправильный. Теперь "введите код" и в промежутках между попытками "Обратитесь Обслуживание Оператор". У меня МотоТулз, а он, как известно, таких аппаратов не умеет. Радиоком требует дрова, их у меня тожэ чота неимеецца... Нарот, надо как то прояснить в моей пустой голове, где мона драйвера взяти и как победить проблему... В принцыпе, если есть платная прога для работы с ними до 100 уе... Мона было бы и прикупить....

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Ну раз радиоком требует - поставь.В папке с прогой ведь лежат...Или от PST дрова...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    279
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 1
    Цитата Сообщение от finntrol
    Ну раз радиоком требует - поставь.В папке с прогой ведь лежат...Или от PST дрова...
    Вот вот.. =)))
    Да не первый гот то женат то я!
    Моторола L6 - свои дрова!!!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Вот зря я так сказал конечно.Понимаю.
    Но - у меня выходной был,приемщик на своем компе сделал.К тому же Виктором старым.

  5. #5
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 238 : 140
    вопрос на интерес: а что ты собрался радиокоммом с ней делать ???

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    279
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 1
    2 ZELON, да сбросить иё нафих... Веть еслибы сетевой код был, она ужэ давно бы постоянно просила к оператору обратицца... Или там как то по другому? отстаю от прогресса... Ну так есть ли дровишки та? =(((

  7. #7
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 238 : 140

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    279
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 1
    2ZELON, пасиба, дрова нашол... =) Тока как я понял за 1 унлок 16 с лишним евро платить надо? =)))) Мда....

  9. #9
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 238 : 140
    дровишки то бесплатно ну как сбросил???

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 22 : 5
    смарт делает првадо немного дороже чем стольник зато на долго ненадо будет думать о девайсе под моторы

Похожие темы

  1. StarTAC 130 введите спец код
    от Dimagsm в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.02.2006, 16:18
  2. введите спец код.
    от Shura_zz в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.11.2005, 05:34
  3. введите код fly z200
    от sqwer2 в разделе Fly BIRD
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.09.2005, 03:51
  4. OT 320 введите код оператора
    от ph_repair в разделе Alcatel
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.01.2005, 14:22
  5. t192 Введите спец. код
    от star в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.12.2003, 11:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru