Показано с 1 по 8 из 8

Тема: GD67 активация языка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    201
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    GD67 активация языка

    Пролил 23 версию с этого сайта-написано Langпак с русским, а в телефоне только английский. Раньше писали, что нужно с помощью CB2000 активировать языки, но у меня не получается, и еще - как в СВ2000 сделать reset

  2. #2
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    для начала возьми тут ftp://vts.vlad.ru/pub/Firmware/Panasonic/ рабочие и мною проверенные прошивки (любую на выбор) с языковым пакетом естественно :-)
    там же winmodo для них

    потом качаешь СВ2000 отсюда любую на выбор ftp://vts.vlad.ru/pub/Software/Panasonic/CB2000/

    как сделать сброс - на картинке, кнопочкой Fuction Clear (Memory Erase)
    Изображения Изображения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    201
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за ссылку, я взял 35 версию с языковым пакетом с твоего FTP , пролил, но в меню опять только английский, а СВ2000 определяет версию прошивки как 33. Со сбросом разобрался, а вот как активировать языки? У меня епром locked, может из-за этого?

  4. #4
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    конечно!
    я же писал выше, опусти версию прошивки, потом разлочить crack2D, он заодно сбросит блок еепром, потом поднять да новой на выбор, и активировать язык. Все! пробуй! должно получиться!
    не забудь сброс в СВ2000...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    201
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проделал все что ты написал, но русский в меню только с 29 прошивкой, а когда заливаю 35, в меню только английский. А где активируется язык? Через меню или в СВ2000. Если в СВ2000, то у меня выскакивает сообщение об ошибке при нажатии зеленой или красной кнопки в меню language. Опиши пожайлуста по шагам как это сделать

  6. #6
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    софтом от crack2D разлачивал после понижении прошивки?
    он разблокирует еепром вместе с чтением лок-кодов.
    итак повторяю:
    1. опускаем прошивку до А27 или ниже
    2. разлачиваем crack2D
    3. сброс в СВ2000
    4. поднимаем версию до желаемой
    5. сброс в СВ2000
    6. активация языка.

    Радуемся.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    201
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все, разобрался - спасибо, у меня активация не шла из-за кривой версии СВ2000 - скачал с твоего FTP 1.42 и все моментально заработало!

  8. #8
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    уже есть 1.43, там же...

Похожие темы

  1. Добавление языка : программистам
    от armkbdotcom в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.06.2008, 22:08
  2. GD 75 активация языка
    от tuskan в разделе Panasonic
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.07.2004, 16:14
  3. Активизация языка GD87
    от casio в разделе Panasonic
    Ответов: 16
    Последний ответ: 10.03.2004, 14:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru