Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: nokia 6600 - ПРОФЕССИОНАЛЫ ПОМОГИТЕ!!!!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    FRG
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    nokia 6600 - ПРОФЕССИОНАЛЫ ПОМОГИТЕ!!!!

    Вобщем nokia 6600 не форматится через 3 заветные кнопки, форматирование доходит до бувы F и дельше телефон отрубается, format user area не проходит, прошивается на ура! Ну думал фэш битая какаято, перекатал, тоже самое, программу разные версии ставил, непомогает, fia менял - тоже не помогает! Заменил все 4 флэши - прошил - опять тоже самое!!!! Что делать то посоветуете?! уже мучаюсь с ней уже около неделе! ПРОФИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    361
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    А процессор перекатать не пробовал? Обрыв шины адреса может быть как у флехи, так и у процессора.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    FRG
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    это идея, надопопробовать! )))) А там трафарет сложный на него?! Не в курсе?!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    361
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Не знаю.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    FRG
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот это плохо,а кстати можно посмотреть на www.gsmservice.ru - там хорошие крупные фотки запчастей!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    как тел себя ведет? с чем пришел и после чего. какую версию льешь? чем шьешь? не надо было сразу его так жестоко трахать.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.05.2005
    Адрес
    Зеленоград
    Сообщений
    248
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 7 : 4
    тело пришло с глюком - включаешь, пару раз мигает надпись nokia и перезагружается! Ну вроде стандартная проблема то! Но нет!
    SK3P - мой 2ой ник!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    427
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 34 : 11
    Две стекляхи над контактами АКБ! Перекатай и будет тебе счастье! Я два тела таким макаром намедни поднял. Тоже шились и не форматировались

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.05.2005
    Адрес
    Зеленоград
    Сообщений
    248
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 7 : 4
    ладно, про ту пока можно забить - пришла еще одна - не включается, подергал проц, перекатал флэхи - вот что ufs выдает:

    1st Boot Ok, WD2, UPP: 0082
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,022F0202,
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,D203E3A2,
    Fl2: 0x04000000-0x04FFFFFF,5A2E1202,
    Fl3: 0x06000000-0x06FFFFFF,8E733203,
    Algorithm: u_intel.fia, w2_cbusb.fia, Ver: 4.49.0
    Alg Boot Error: 2
    Error Data1:
    00000000: 9F 04 04 00 2F 02 02 02 00 00 00 00 00 00 02 03 ..../...........
    00000010: D2 A2 E3 00 00 00 00 00 00 04 2E 5A 02 12 00 00 ...........Z....
    00000020: 00 00 00 00 06 73 8E 03 32 00 00 00 00 00 00 2F .....s..2....../
    00000030: 02 02 02 2F 02 02 02 2F 02 02 02 2F 02 02 02 B6 .../.../.../....
    Error Data2:
    00000000: D3 72 02 02 02 00 00 00 00 00 00 02 03 D2 A2 E3 .r..............
    00000010: 00 00 00 00 00 00 04 2E 5A 02 12 00 00 00 00 00 ........Z.......
    00000020: 00 06 73 8E 03 32 00 00 00 00 00 00 2F 02 02 02 ..s..2....../...
    00000030: 2F 02 02 02 2F 02 02 02 2F 02 02 02 B6 D3 72 00 /.../.../.....r.
    Before taking screenshot, expand this window !

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,366
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 88 : 39
    судя по логу флеша либо "дырявые" либо плохо посадил . вопщем смотри железо . . .

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.05.2005
    Адрес
    Зеленоград
    Сообщений
    248
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от Gennadiy-P
    А процессор перекатать не пробовал? Обрыв шины адреса может быть как у флехи, так и у процессора.
    Проц перекатал - толку мало! (((

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.05.2005
    Адрес
    Зеленоград
    Сообщений
    248
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от krasnoff666
    Две стекляхи над контактами АКБ! Перекатай и будет тебе счастье! Я два тела таким макаром намедни поднял. Тоже шились и не форматировались
    А какую роль эти 2 стекляхи несут?!

Похожие темы

  1. Помогите nokia 6600
    от Yalo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 09.04.2007, 13:42
  2. Помогите с прошивкой NOKIA 6600
    от Kp_EC в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.12.2006, 17:21
  3. Е-330 профессионалы помогите чайнику
    от Andreanna в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.12.2005, 13:06
  4. Помогите кто может с Nokia-6600
    от Vlad8 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.12.2005, 06:26
  5. 7610 ПОМОГИТЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ
    от Serg_new в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 16
    Последний ответ: 20.05.2005, 06:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru