Показано с 1 по 8 из 8

Тема: SK 7400 и калибровки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    149
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 104 : 20

    SK 7400 и калибровки

    Народ кто подскажет как можно на 7400 калибровки востановить.
    есть тело с явно убитыми калибровками.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ты сначала поясни что такое калибровки в скаях, тогда может и поможем

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    регион 64
    Сообщений
    218
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 17 : 8
    Возьми такой же скай и слей калибровки либо диагностик монитором,либо qpst.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    149
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 104 : 20
    qpst не считывает, точнее считывает что то., но записать не дает. пишет ошибка в файле. a диагностик монитор не имеет вкладки на 7400

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Сообщений
    297
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от newtech
    qpst не считывает, точнее считывает что то., но записать не дает. пишет ошибка в файле. a диагностик монитор не имеет вкладки на 7400
    гена а ты не пробовал астулом поиграться ? он же полного клона делает ...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    Не полного.

    ЕСН он не меняет. (САМ)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Сообщений
    297
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от tigos
    Не полного.

    ЕСН он не меняет. (САМ)

    на 100% говрить не буду, но на той трубе с которой сливал оно мочит все настройки и обнуляет esn ...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    EXДонецк. Ижевск.
    Сообщений
    405
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 20 : 12
    QXDM или QPST точно сливает, там есть опция "реад сеем", вот ей считываеш с рабочего потом заливаешь в больной , лично делал 3 таких. Если сразу не получится попробуй закидывать значения по 1 а в конце всем скопом. вообщем возможно что с 1-го раза и не получится.

Похожие темы

  1. Прошивка IM 7400
    от modotell в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.06.2008, 18:19
  2. Sky 7400 в кз
    от korgan667 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.01.2008, 04:04
  3. Прошива SK 7400 Израиль
    от Глюк Петрович в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 23
    Последний ответ: 12.12.2006, 03:34
  4. SKY-7400
    от ITDen в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.07.2005, 00:11
  5. Sky-7400
    от Paul-cdma в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 45
    Последний ответ: 06.12.2004, 14:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru