Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Помогите разлочить alcatel 320

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.01.2006
    Сообщений
    356
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите разлочить alcatel 320

    Помогите разлочить alcatel 320. Стоит SIM lock.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    222
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 30 : 12
    vygis crack - КНОПКА UNLOCK- и всё

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,473
    Спасибо
    447
    Благодарностей: 613 : 223
    Только не спрашивай что это такое..

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Сообщений
    83
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 3 : 3
    Не разлочится так , уже опробовано , сначала надо прошить вот этим XG1 XG11S-4BCNPL1 (IMEI 351307415771868) [V5.03 AA-0718 CIST00013450].rar , а уже потом анлок тока делать , и всё получится!!!!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    ОМСК
    Сообщений
    38
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 0 : 2
    у меня тоже 320 вигус не помогает подскажите а где лежит этот ваш
    XG1 XG11S-4BCNPL1

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    ОМСК
    Сообщений
    38
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 0 : 2
    спасибо файл уже не нужен
    разблокировка прошла на ура
    только при выборе модели пришлось поставить как lg b-1200


    хотя второй 320 по той же схеме отказался разлочиваться
    и файл все таки нужен
    Последний раз редактировалось eam2005; 09.05.2006 в 21:17.

  7. #7
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,519
    Спасибо
    1,342
    Благодарностей: 209 : 105
    а разве 320-ый с клавиатуры не анлочится?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    596
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7
    все привыкли UNLOCK,UNLOCK
    Repair Eep надо нажиматъ

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    ОМСК
    Сообщений
    38
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 0 : 2
    Цитата Сообщение от KONNEKTO
    все привыкли UNLOCK,UNLOCK
    Repair Eep надо нажиматъ
    в моем случае ни UNLOCK, ни Repair Eep
    не помогли

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Вигус лечит всё нажатием одной кнопки, это либо Repair EEP либо Unlock, либо Repair "Sim Blocked". Сделано огромное кол-во апаратов, проблем нет.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    ОМСК
    Сообщений
    38
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 0 : 2
    пробовал своего алкаша всеми указаными выше способами (даже фулл с другого тела)
    после перезагрузки знакомая до боли картинка
    что еще может быть с этой ....й железкой

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    222
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 30 : 12
    написали же выше законекти под другой моделью и будет щастие!!

Похожие темы

  1. помогите разлочитЬ alcatel one touch 331
    от dimuliay в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.09.2009, 06:15
  2. перешивка Alcatel 320
    от Tux в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.04.2005, 23:58
  3. Помогите разлочить Alcatel 503
    от EdgarSimonian в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.03.2005, 14:46
  4. Alcatel 320
    от Lisovski в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.02.2005, 08:23
  5. Alcatel 320
    от red в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.04.2004, 03:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru