Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Как руссифицировать 535 алик

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как руссифицировать 535 алик

    У меня вигис (не ломаный) мне как новечку нужен сценарий что как за чем идет (как подключить и тд....) СПАСИБО!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Превед. На ваш вопрос отвечает Александр Друзь :

    1. Соедините компьютер с розеткой используя черный соединительный шнур.
    2. Включите его, дождитесь окончания загрузки системы.
    3. Установите драйвера для устройства с прилагающегося компакт-диска.
    4. Если диск не читается - переверните его другой стороной.
    5. Запутите программу BF_BG_BH_2_38SC.exe
    6. Выберите нужный тип интерфейса, номер порта и скорость.
    7. Соедините выключенный телефон прилагающимся шнуром к программатору ( нужно снять заднюю крышку с телефона).
    8. Нажмите кнопку коннект - программа прочитает данные из вышего телефона.
    9. Нажмите Write lng и выберите нужный языковый пакет.
    10. После окончания процесса флеширования нажмите кнопку Unlock.
    11. Отключите кабель от телефона.
    12. Выньте батарею, вставьте сим-карту и вставьте батарею.
    13. Включите телефон.
    14. Войдите в меню и выберите нужный язык.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    ПИТЕР ДЖЕСЕМ специально упустил 1 нюанс чтобы ты потом к нему обращался за подъёмом.
    Во-первых нуна делать бэкап.
    А во-вторых перед заливкой нужно выбрать стандартную тему в телефоне.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от DoktorMob
    ПИТЕР ДЖЕСЕМ специально упустил 1 нюанс чтобы ты потом к нему обращался за подъёмом.
    Действительно всю ночь не спал и об этом думал...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от PeterGSM
    7. Соедините выключенный телефон прилагающимся шнуром к программатору ( нужно снять заднюю крышку с телефона).
    Не поймет! Надо написать "к компьютеру".

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо коллеги ценю ваш юмор и иронию но на пункте 8 (вашего сценария) пишет not respont что делаю не так?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо коллеги ценю ваш юмор и иронию но на пункте 8 (вашего сценария) пишет not respont--что делаю не так?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от little
    Спасибо коллеги ценю ваш юмор и иронию но на пункте 8 (вашего сценария) пишет not respont--что делаю не так?
    Ошибки при выполнении пункта 8 :

    1. вы забыли снять крышку и подключить телефон.
    2. батарея не имеет достаточного заряда ( необходимо зарядить - см.инструкцию к телефону)
    3. плохой электрический контакт между штырьками коннектора и контактными площадками на плате.
    4. неправильная распайка соединительного кабеля.
    5. неприемлемые уровни сигналов Rx Tx
    6. итд итп

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    Петро! опустил чела нипадецки!!! жжош просто !

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    0x003FFFFF
    Сообщений
    236
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А вдруг света небудет
    (в круглую хрень на стене с двумя дырачьками ткни тестер далжно быть 220V
    тестера нет-ткни пинцет-если ачьнеся в незнакомам месте где все в белам БИГОМ иди шить трубу напруга есть
    пра выше изложеную инструкцию не забуть

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от balu_dark
    Петро! опустил чела нипадецки!!! жжош просто !
    никуда никого не опускал и не думал....просто недавно на какой то девайс инструкцию читал-)))

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от balu_dark
    Петро! опустил чела нипадецки!!! жжош просто !
    Ответить хамством на хамство мне не позволяет мое воспитание, я оценил тонкий юмор Петра и твои моральные устои в духе UDAFF.com. Если ты прочитал мое сообшение выше я не просил дать сылку на какую нибудь бесплатную софтину или рассказать как дата кабелем прошить К700 чтобы памяти было больше!!! Такое впечетление что ты родилса с пояльником и первой игрушкой был компютер.

Похожие темы

  1. 535 алик и сеть
    от v_v_n в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.12.2006, 11:40
  2. Как руссифицировать с 62?
    от Alex1973 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.08.2004, 23:18
  3. Алик 535 просит код сети
    от Алина в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.08.2004, 22:30
  4. Алик 535 просит SIM key
    от proximafc в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.08.2004, 20:52
  5. как перепрошить алик 700
    от Yahoo2004 в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.01.2004, 15:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru