Показано с 1 по 10 из 10

Тема: a70-труп

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    33
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1

    a70-труп

    Принесли а70, не вкл., владелец сказал что вырубился во время разговора.
    После разборки обнаружил что ТП уже порезан, програмно не видится ни одной из прог, на красной кнопке 1,5v.
    По поиску рылся, ничего подобного не нашел, подскажите где причина.

  2. #2

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Сосница
    Сообщений
    286
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Если не видит ни одна прога все знают что нада стекляху выкидивать, а насщет 1,5В он тоже старнует нуна чтобы не мение 1,2В было

  4. #4

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    293
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 5
    я думаю сначала просто прогрей все микрухи потом подключи и посмотри дорожку можешь карандашом замазать

  6. #6
    Member Аватар для MC_AMZ
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    499
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 121 : 58
    1- если протреблениен по кнопке есть - проц, редко стекляха по интерфейсу . если нет диалог
    2- если проги на нажатие кнопы реагируют - срам, опять же проц,
    3- коннетится но криво шьется - флеха, срам, проц

    может быть его еще и какнить криво зарезали...

    P.S. IMHO Sie E-Gold самая ремонтопригодная платформа

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    33
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Он работал с резанным ТП, кто и когда его резал я не знаю.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Сосница
    Сообщений
    286
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Тыже писал ни одна прога не видит, поподробнее нет ваще никакой реакции на нажатие кнопки или не проходит бут?

  9. #9
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    Какой тип флешки (с корпуса спиши сюда), найди джоккер и скинь лог сюда.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    33
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Дело было в стекляхе возле разъема. Проблему решил.

Похожие темы

  1. A70+Martech=труп
    от LeSyK в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.06.2006, 22:52
  2. J300i труп, скорее всего труп.
    от DrManila в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 00:15
  3. A70 полный труп
    от Igor st в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.04.2006, 17:55
  4. A70 труп помогите поднять
    от Akir1 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.11.2005, 23:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru