Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 3510 с выкрутасами

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Ireland
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3510 с выкрутасами

    Принесли три телефона 3510 и попросили собрать один, что бы был один, но рабочим. На одном был мертвый экран, на втором экран был раздавлен, ну а с третьего я смог снять только клаву и экран (по всем признакам он побывал на свалке), больше ничего живого в нем не было. Ни у дного из тел не было батареи, то есть я купил новую сам.
    Итак я собрал тот тел на котором был нерабочий экран. Все было нормально, тел работал, я вставил в него свою рабочую симку так как клиент не приходил за своим заказом. Через неделю мне надо было сделать звонок-О-о-ПА!, нет звука! а на экране появляется и пропадает "автомобильчик", как будто подключена гарнитура. Делаю звонок на свой (персональный) телефон и слушаю - вызов прошел и ТИШИНА на другом конце провода.
    Я это тело не прошивал, телефон был отвязанным, то есть фактически был заменен экран и поставлены другие кнопки - ничего не должно было повлиять на состояние телефона.
    Что за ерунда происходит с телефоном?
    Почему на экране появляется значок гарнитуры?
    Почему вызов на другой телефон идет, а звук в микрофоне и динамике пропал (ведь неделю все было нормально)?

  2. #2
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    812
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 79 : 45
    ну ты же уже MEMBER а такие вопросы задаешь! попробуй поменять нижний корпусный разьем и посмотри нет ли воды на плате

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    237
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 1 : 1
    gaiduk
    Почему вызов на другой телефон идет, а звук в микрофоне и динамике пропал
    как раз потому что
    на экране появляется значок гарнитуры
    Смотри цепь HEADINT.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Ireland
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vitpod
    ну ты же уже MEMBER а такие вопросы задаешь! попробуй поменять нижний корпусный разьем и посмотри нет ли воды на плате
    Это было сделано в первую очередь.
    Дело в том, что значок гарнитуры на экране появляется и пропадает сам без чьего либо вмешательства. Дело не в разьеме, да и воды в нем не было 100% (вода оставляет следы)

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Все банально просто.. "Электроника наука о контактах" . Звонилку , схему в зубы и искать обрыв от разъема до UEM.

Похожие темы

  1. 3510 rh-9 05.35
    от Morfius в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.08.2008, 17:30
  2. 3510
    от [email protected]@_ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.09.2006, 16:48
  3. 3510
    от RameBOY в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.06.2006, 15:46
  4. Проблема с 3510
    от bariton в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.05.2005, 18:53
  5. 3510 i
    от санчёус в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.04.2005, 04:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru