Показано с 1 по 3 из 3

Тема: HP 6500 просит код при включении

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,540
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 35 : 25

    HP 6500 просит код при включении

    кому-нибудь попадались такие?

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,466
    Спасибо
    429
    Благодарностей: 608 : 222
    НР это что за зверь такой? вроде более 1000 ответов, а пишешь как какойто неучень....

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,540
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 35 : 25
    HP iPAQ 6500 series
    КПК по-русски

Похожие темы

  1. lt30p и старый вопрос...просит код при включении
    от HANK в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.04.2013, 21:11
  2. LT28h при включении просит код
    от User_F1 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.02.2013, 12:48
  3. SL140 DS Просит пароль при включении
    от ritor85 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.01.2013, 01:22
  4. LG A100 при смене сим просит защитный код
    от AndrewZab в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.11.2012, 20:14
  5. Ответов: 8
    Последний ответ: 29.08.2005, 05:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru