Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Moto V600 программный труп

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    403
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2

    Moto V600 программный труп

    Вообщем как рассказал клиент - програмный труп, вырубили свет во время прошивки, далее после включения света, тело еще жило, во флэш мод вошло нажатием клавиш, далее клиент сделал фул ерайз, и все, после этого ни одна прога не видит этот мотор, больше во флэш мод не входит, малый по моторам явно шарит, назвал софт для прошивок весь, который есть и в нете и у меня, собственно, завтра принесет мне это тело, есть советы что может быть с ней? може над перекатывать микруху, если да то какую? я V600 еще не мучал ниразу, ток учусь %)
    ЗЫ. Сайти типа моторолка и тд. изветны и используются давно %
    Премного благодарен за сответы.

  2. #2
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 28 : 18
    Попробуй законнектить его принудительно (шнур с перемычками), если не получиться то через тестпоинт... Если и так не увидится значит в железе чего то есть...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    403
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от WWWIZARD
    Попробуй законнектить его принудительно (шнур с перемычками), если не получиться то через тестпоинт... Если и так не увидится значит в железе чего то есть...
    Клиент сказал, пробовал закоротить, результат нулевой.
    А где монжно посмотреть а этот тестпойнт, где он находится, уже заранее по инету шарил, не нашел(, выложи плиз сюда, или на мыло мне кинь
    [email protected]

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    Kurgan
    Сообщений
    336
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот тебе картинка с тест-поинтом
    Вложения Вложения

  5. #5
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    с тест-поинтом тело на 100%-ов должно подкючиться
    у меня было таже проблема с V3 (даже Смарт-Клип не выдел тело)

    удачи тебе!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    403
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2
    Благодарю за помощь, принесли тело, но БЛИН, почему люди если не умеют делать берутся(((( вообщем открыв его стало видно, что та мастерская в которую носили, видимо методом тыка перекатывали пол микрух всего телефона+ пооплавили симочныый разъем и мелкую батейку терь е засунуть(((, мля,..уроды. Если тело убито было программно, не могли залезть и у людей спросить.
    С Уважением, благодарю всех откликнувшихся.
    ЗЫ. Может у кого есть что-нить потипу Siemens-TP-Station V1.1.zip, только для моторол, чтобы каждый раз не просить картинку на одну модель и по всему винту потом их не искать....Буду премного благодарен, если мыльтнете или здесь выложите.


    Редакция: оно даже не видется(((, придется самому все поднимать, то что поднимали в мастерской....блин трата времени, а труба друга %
    А что, может не шится без клипа? там же в проге есть выбор кабель либо клип
    Последний раз редактировалось A/lex; 24.04.2006 в 23:46.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Увидеться то оно увидется, без смарт клипа врядли поднимется.

  8. #8
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 239 : 141
    Цитата Сообщение от zmixa
    Увидеться то оно увидется, без смарт клипа врядли поднимется.
    если живое по железу то клипса твоя нахиг не нужна на эту мрдель уже давно все во фри...
    Последний раз редактировалось ZELON; 25.04.2006 в 09:07.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    Н-да... Ничё так была труба...

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Цитата Сообщение от A/lex
    Благодарю за помощь, принесли тело, но БЛИН, почему люди если не умеют делать берутся(((( вообщем открыв его стало видно, что та мастерская в которую носили, видимо методом тыка перекатывали пол микрух всего телефона+ пооплавили симочныый разъем и мелкую батейку терь е засунуть(((, мля,..уроды. Если тело убито было программно, не могли залезть и у людей спросить.
    С Уважением, благодарю всех откликнувшихся.
    ЗЫ. Может у кого есть что-нить потипу Siemens-TP-Station V1.1.zip, только для моторол, чтобы каждый раз не просить картинку на одну модель и по всему винту потом их не искать....Буду премного благодарен, если мыльтнете или здесь выложите.


    Редакция: оно даже не видется(((, придется самому все поднимать, то что поднимали в мастерской....блин трата времени, а труба друга %
    А что, может не шится без клипа? там же в проге есть выбор кабель либо клип
    Клиент что шил его видно продвинутей тебя был -хоть знал как шить...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    403
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Vik1967
    Клиент что шил его видно продвинутей тебя был -хоть знал как шить...
    И к чему ты это сказал?Я прошил тоже не мало моторов, но не требовалось еще ниразу тестпоинтов, а был бы он продвинутее, сам бы допер, что убив программно восстанавливать надо программно, а не аппаратно, тем более в самой отвратной мастерской %

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Всего то в теле был затёрт бут!
    Сейчас полно решений по его поднятию, но судя по тому что с ним сотворили, его надо отнести в эту "чудо-мастерскую" с запихнуть тому "мастеру-гинекологу" в задний проход... причем поперёк...в раскрытом виде...без вазелина... не откручивая антенну...
    мантёры мать их...

Похожие темы

  1. 5130c-2 программный труп?!
    от Siroga_ZloY в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 35
    Последний ответ: 13.12.2009, 13:02
  2. V620 - программный труп, не поднимается...
    от dr_coyote в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.11.2006, 14:28
  3. V600 Программный труп
    от LegionIX в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.10.2005, 04:43
  4. 3410 программный труп?
    от SergeyB26 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.04.2005, 23:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru