Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Чем и как русить P300 ?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54

    Чем и как русить P300 ?

    Есть ли на него русификация ?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    не знаю почему...но оригинальным юсб у меня не пошло. пришлось переделывать кабель под юнибокс

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,067
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    А у меня все ок

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Botya666
    А у меня все ок
    Привет Ботя... как дела ? =)
    слыш разъясни если не трудно... вот в оптифлеше выбрал Линда ЮСБ...
    тел подключать к юсб в выключенном состоянии или во включённом ???
    хотя ни так ни так у меня не прошилась... поэтому ком перебирать пришлось

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,067
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    В поиск, там есть, нет никакого желания, чтобы этот метод постоянно был на виду у пионеров

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    дянкс...разобрался =)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    400-02
    Сообщений
    208
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Народ а не кому не преходилось его ЮСТ ПРО - 2 прошивать! мне шипнули мол если с ЮСТ с него фул счетат он выключается. Не кто не юзал?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    я думаю что не уст у него точно =)))

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    400-02
    Сообщений
    208
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Diablo
    я думаю что не уст у него точно =)))
    И даже НС Доджела нету?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    даже его нету =) как видишь обходимся... и лидируем . и за пиво не делаем.
    самый лучший донгл - это извилины под черепом

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    400-02
    Сообщений
    208
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Diablo
    даже его нету =) как видишь обходимся... и лидируем . и за пиво не делаем.
    самый лучший донгл - это извилины под черепом

    Согласен с тобой! Как говорил мой покойний отец голова не дла того чтоб шапку носить!!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    DIABLO спасибо тебе за помощь.

    UST-PRO2 полное де-мо,купил и только кабели использую,а саму прогу очень редко,надеюсь исправят

Похожие темы

  1. Странный фул,как русить!
    от stm99 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.12.2010, 13:33
  2. Z550i CID51 как русить?
    от Aerlex в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.01.2009, 00:28
  3. 1600b Rh-65 Как русить?
    от Villii в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 04.12.2007, 21:26
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 20.01.2005, 09:51
  5. Как русить C330?
    от Danger в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.11.2004, 02:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru