Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Нужен рабочий фулл на этот 310...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    390
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 3

    Нужен рабочий фулл на этот 310...

    То, что читает Вигис...

    Phone type : Alcatel BF3
    Phone version : RGH - 101
    Subversion : KH121246
    Flash type : AMD - 2 Mb
    IMEI : ******-**-******-*
    Flash version : BF31A-1EMTRU4
    Flash type for cloning : AMD

    В инете искал, не нашел... буду благодарен...

    Тело не включается 100% софт, хочу восстановить...

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,086
    Спасибо
    497
    Благодарностей: 297 : 151
    Если, при проливке софта с востановлением зоні (как ті писал) не видит сим - битая зона, на детали...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    390
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 3
    Я на 99% уверен, что тех.зона цела... Поделитесь фулом такой версии, а то на нескольких форумах есть у поминание именно о таком фулл, но самого его не нашел.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Andriy
    Если, при проливке софта с востановлением зоні (как ті писал) не видит сим - битая зона, на детали...
    BF3 делается клонированием, так что тех зона родная не обязательна.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    kursk
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Держи
    поднял им 3шт
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    kursk
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Цитата Сообщение от Leper Messiah
    BF3 делается клонированием, так что тех зона родная не обязательна.
    Думай, что пишешь.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,086
    Спасибо
    497
    Благодарностей: 297 : 151
    Цитата Сообщение от Leper Messiah
    BF3 делается клонированием, так что тех зона родная не обязательна.

    Я не знаю что ты куриш, но тоже хочю етой дряни!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    390
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 3
    хххххххх

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    189
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    BF3 можно поднять используя из техзоны только 32 байта привязки , на остальную техзону плевать.Клонировать используя только MSID в Хенрике или ручками в Hexworkshop_е.Но все же для наличия этих байтов родная техзона необходима.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от serega_zt
    Я на 99% уверен, что тех.зона цела...
    Собственно я надежды такой не давал. Я сказал приноси-попытаюсь сделать с вероятностью 98% ([26.04.2006 0:45:30] >> ... грн в случае успешного завершения. 98%.), после того, как увидел фулл.
    При встрече ты уже два раза говорил, что тех зона дохлая.

    Так целая или дохлая?
    Последний раз редактировалось barabaka; 03.05.2006 в 05:54.

Похожие темы

  1. Нужен рабочий фулл MTK53_09A_PCB01_GPRS_MT6253_S00.X88_XDH_H01_L2_GU_S02.BIN
    от genadius в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.03.2012, 23:10
  2. Нужен рабочий фулл E71TV spread
    от GreyAmega в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.03.2012, 02:54
  3. Iphone A9 нужен рабочий фулл.
    от АЗАТ в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.10.2009, 08:25
  4. нужен 100% рабочий фулл CF62
    от Иг@рян в разделе EGold 7850
    Ответов: 18
    Последний ответ: 29.06.2005, 15:08
  5. нужен рабочий фулл на МТ50 под фрею
    от Fianit в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.02.2005, 11:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru