Показано с 1 по 7 из 7

Тема: NOKIA 6170 - min радиус действия

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    16
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    NOKIA 6170 - min радиус действия

    Аппарат работает(принимает сеть) только рядом с вышкой.Чем дальше от неё,тем хуже-сеть вовсе теряется.Если это свич-как его проверить,или перемычки вместо него ставить-какие?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    АКБ садит быстро?
    Возможно плохой передатчик

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 36 : 1
    1. проверь, прилегание контактов антенны на внешней лиц. панели
    2. обрыв/плохой контакт RF кабеля
    3. если (1) и (2) нормально - рыть RF часть..

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    16
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    С потреблением питалова жалоб не было, а вот RF разъем я снял, на плате прозванивается а кабель в сторону антены - нет.Удивился! Пытался добраться до антены,и хи-хи один винт не пускает(шлиц гады скрутили).Разберу-отпишусь.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    16
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Разобрал-таки внешнюю панель - действительно Sleek, прилегание контактов,а антенна и не должна прозваниваться! Спасибо ответившим!!!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята,подскажите мне плиз... Вот тело принесли,6170 -на пополам,кто то его до меня уже открывал :-(
    Я шлейф поставил,а вот кабеля антенного там вообще нет,куда и как он идёт,и может тело без него хоть деление ловить???

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 25 : 14
    Цитата Сообщение от SamSam_55
    куда и как он идёт,и может тело без него хоть деление ловить???
    Вместо коаксиального кабеля сгодится проводок, припаянный между центральными контактами разъёмов. Разъёмы - маленькие кругленькие, один на основной плате, другой - на дисплейной.

Похожие темы

  1. Panasonic KX-TCD 245. Малый радиус действия.
    от _Pavel_ в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.03.2010, 00:59
  2. Увеличить радиус действия базы?
    от chevron в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 12
    Последний ответ: 02.02.2009, 05:11
  3. Stil programing Pleas wait 3.5 min
    от Porter в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.06.2007, 10:51
  4. Т300 min-max сети
    от DREN в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.02.2007, 00:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru