Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как залить в V3 бэкап PDS в bin-формате?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29

    Как залить в V3 бэкап PDS в bin-формате?

    Тело RAZR V3.
    Бинарники фулла и PDS слил без проблем предварительно понизив бут с 07E0 на 07D0 - использовался Flashbackup.
    Ramldr считал PDS один в один.
    Была цель поправить ряд симов и залить PDS обратно.
    И тут грабли: Flashbackup стирает зону PDS и ничего не может залить - тупо висит. Ramldr тоже не может ничего записать в эту область: через несколько секунд тел просто отключается.
    Как результат - при входе во флэш-режим Version not found.
    Через MSS4 восстановили PDS без проблем, все ОК.
    Но суть вопроса остается: как и чем фришным можно залить в RAZR V3 PDS в формате bin без перешивки всего тела?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    118
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 8 : 4
    Ты сам ответил на свой вопрос: flashbackup токо я пользовал версию 2.5 а то чёто 2.63 не очень работала

    Олег

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    А не подскажете - с какого адреса с помощью Ramldr надо заливать PDS в RAZR ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.05.2005
    Адрес
    Владимир кульный город.Жираф большой ему видней :)
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vladkz
    А не подскажете - с какого адреса с помощью Ramldr надо заливать PDS в RAZR ?
    так же как и во всю платформу LTE

Похожие темы

  1. как gdfs в формате gdf как залить?
    от greenhero в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.05.2008, 22:09
  2. как залить фул в bin формате
    от Алексеич в разделе NsPro
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.03.2008, 19:02
  3. V330 pds в bin формате
    от Dovgon в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.08.2007, 03:42
  4. как залить full SETool в .bin
    от sachem в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 04.04.2007, 12:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru