Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6610i

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.06.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    6610i

    Нехочет определятся компьютером как модем. Клиент говорит что в авторизованном центре сказали что нужно поставить новую версию прошивки. У него и так стояла 4,20. Можноли пролить отдельно модем и как. Есть Уфс.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.07.2005
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ЕСЛИ НЕ ВИДИТСЯ КОМПОМ, ТО РЕБОЛЬ МИКРУХИ

    А ТАК ТЕМА БОРОДАТАЯ, ПОИЩИ - НА ФОРУМЕ ОЧЕНЬ МНОГО ИНФОРМАЦИИ

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    То есть ты когда подрубаешь сотку к компу нет никакой реакции? Комп его вообще не видит?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    16.06.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Тел нормально работает. Прошивается. Кабелем DKU5 определяется. Драайвера все стоят строка инициализации введена. С установкой нет проблем. 7250 пашет на том же кабеле. Проблема При попытке опросить модем.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    25.03.2007
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    20
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня на телефоне такая же байда может драйвер корявый

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.11.2005
    Сообщений
    215
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    ты же должен спросить у оператора сотовой связи командную строку и вести её куда надо тоди ток получется

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,140 : 398
    бред!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.02.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    399
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 35 : 24
    а может просто системник почистить?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    Помоему 6610i не может использоваться как модем

  10. #10
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,140 : 398
    может. Это 3200 не может

Похожие темы

  1. 6610i
    от KitKiller в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.11.2005, 02:44
  2. 6610i
    от bayrik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.11.2005, 21:19
  3. 6610i
    от nikser в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.10.2005, 16:35
  4. 6610i ?????
    от карапуз в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.09.2005, 02:45
  5. 6610i
    от Malyshz в разделе Отличия в прошивках
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.12.2004, 19:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru