Показано с 1 по 7 из 7

Тема: М75 не могу слить Full

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    М75 не могу слить Full

    С помощью Dream хочу слить full, на 99% останавливается, если нажать abort, пишет error: can not switch baud-rate to 115200. Пробовал разные скорости:460800, 230400 ну и 115200. С другими сименсами все нормально работает

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Сосница
    Сообщений
    286
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Больше всего гдето флеш подорвана, попробуй погреть а не поможет реболь, и еще Дримом такие тела ужо шил?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо, буду пробовать. Именно М75 еще не шил,
    а те что шил - без проблем

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробовал, с флешой все в порядке, само тело работает тоже отлично, но фулл сливать все равно не хочет. проверил кабель, настройки (дрима и компа) вроде все гуд

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Старый Крым
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй через Chaos слить. только сначала надо рассчитать бут (через PapuaUtills)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    327
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 53 : 29
    M75 SW12 через x65flasher сливал без проблем(сначала рассчитывал HASH и ESN), только потом другая проблема была запускал Papuautils, вводил SKey ,прога писала что Factory Mode, насколько я понимаю SKey должен был сохраниться в блоке 5122,но после отключения телефона если его опять подсоединить,прога опять писала Customer Mode, нужно было заново вводить SKey.И так каждый раз,блоки 512х (проверял )присутствовали в EEPROM, даже пробовал создавать и записывать новые,никакой разницы.Тело работало без проблем и до и после экзекуции, просто нужен был full.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Как правило Full без проблем сливается Папуасом, если нет - грей или мой.

Похожие темы

  1. Слить FULL чем посоветуете?
    от Corsar50 в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.07.2016, 20:03
  2. как слить весь full J600e ufs-ом
    от vovaromanenko в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 07.02.2010, 23:10
  3. чем лучше слить Full A60
    от Сом в разделе EGold 7850
    Ответов: 15
    Последний ответ: 14.01.2005, 22:19
  4. Чем слить full с LGw3000
    от Kris в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.05.2004, 13:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru