Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Be4 включается при прошивке

  1. #1
    gsm79
    Guest

    Be4 включается при прошивке

    Вот такая вот пролемма все софты включают телефон при коннекте и не видятся может кто знает что можно зделать(пытаюсь шить чампионом)

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2003
    Сообщений
    25
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    [b]gsm79[/b Та же проблема. А НИЖНИЙ это Новгород или Тагил ?

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    gsm79 ну так выкинь свой чемпион, распаяй нормальный шнур и шей на здоровье.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Чемпион выбрасывать не надо, но дело действительно в кабеле. Чемпионовский для ВЕ1-4 не рабочий. Надо сваять отдельный кабель и лучше по схеме, которая с транзистором.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    396
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 3 : 3
    Самое главное не забыть подать +5В на 4 ногу. И конектить аппарат с компом в выключеном состоянии.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такое было когда я пытался в ХР работать!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.02.2004
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    129
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 19 : 7
    сделайте нормальный шнур

Похожие темы

  1. Toshiba G900 - не включается(умер при прошивке )
    от MASTER_FLY в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.03.2010, 03:30
  2. w610 не включается после обрыва при прошивке.
    от andrey-stv в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 30.10.2009, 10:07
  3. С62 включается при прошивке
    от Ccount в разделе ODM Siemens
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.09.2005, 07:22
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 18.09.2004, 10:48
  5. Alcatel BE4 не включается
    от Armada в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.04.2004, 14:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru