Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Alkatel one touch first 40

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    БРЕСТ
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Alkatel one touch first 40

    Привет всем! Есть маленькая проблема с алкателем one touch first 40.
    Значит трубка не регистрируется с базай , мигает постоянно антенка, на дисплее надпись -SOS- .При нажатии на кнопки цифры не отображаются только пикают . Ложение трубы на базу подтверждается сигналом .На базе постоянно мигает индикатор конвертика и постоянно горит индикатор поднятой трубы . Проливал флешку в трубе прошивой alcat40bs, с ней труба вообще отказалась работать . Подскажите пожалуйста как вылечить это? Подкиньте ,у кого есть , парочку еепромом.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2005
    Адрес
    rus
    Сообщений
    22
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет. Попадалось два таких dect помогла замена cpu.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    БРЕСТ
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вот этими прошивками вылечил тело
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. Alkatel C635
    от Angel81 в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.02.2008, 03:45
  2. Alkatel One Touch 835 (oh5) pinout зарядки
    от Samagon в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.02.2007, 01:28
  3. alkatel ooh21da
    от jonas55 в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.01.2006, 04:24
  4. Alkatel 535
    от Galust в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.06.2005, 18:01
  5. alkatel XG-1
    от 666 в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.12.2003, 15:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru