Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: CX65 не включается после testpointa

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    CX65 не включается после testpointa

    Я сделал ТП c целью разблокировки CX65, как только я замкнул два контакта, как указано в ТП так телефон выключился и больше включаться не хочет. Но при нажатии на кнопку включения телефон потребляет. Шиться не хочет... Попробовал флешь с процем прогреть и ничего не помогает! Помогите плизззз... Все так серьезно и я попал на плату?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    630
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    нет, капать пока не капай..... проверь дорогу - тп-которую на землю замыкал... - если припаивал - может выдернул - восстанови....
    чаще всего так и бывает - у меня тоже такое раз 5 по началу было....
    в х65-70 удобнее всего кабель с вкл. + пинцетом просто точку на землю замкнуть и всё - счастье)

  3. #3
    Senior Member Аватар для Direktor
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    938
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 74 : 50
    Цитата Сообщение от Morfeyvl
    Все так серьезно и я попал на плату?
    на зарплату

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Nick355
    нет, капать пока не капай..... проверь дорогу - тп-которую на землю замыкал... - если припаивал - может выдернул - восстанови....
    чаще всего так и бывает - у меня тоже такое раз 5 по началу было....
    в х65-70 удобнее всего кабель с вкл. + пинцетом просто точку на землю замкнуть и всё - счастье)
    Спасибо большое!!! Все заработало...
    Но с анлоком все равно проблемка ТП не хочет делать...
    Только замыкаешь контакты, как телефон сразу вырубается...

  5. #5
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,468
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    Дык он и должен быть выключен

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    327
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 53 : 29
    а зачем тебе для анлока тестпоинт понадобился,если не секрет?если прошивка выше 25, то мидлет от Chaos давно уже изобретён,ну а если уже собрался делать тестпоинт, так лучше к плате не припаивай,а используй иголочку с резюком и крокодильчик,тестпоинт нужен то на 1 сек

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от dima00579
    а зачем тебе для анлока тестпоинт понадобился,если не секрет?если прошивка выше 25, то мидлет от Chaos давно уже изобретён,ну а если уже собрался делать тестпоинт, так лучше к плате не припаивай,а используй иголочку с резюком и крокодильчик,тестпоинт нужен то на 1 сек
    Там 41 прошивка! А как мидлетом от Chaos пользоваться я не знаю! Расскажи если не сложно? Пошагово...

  8. #8
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,528
    Спасибо
    1,359
    Благодарностей: 212 : 105
    http://chaos.allsiemens.com/
    Качай мидлет, внутри инструкция.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от дед Никифор
    http://chaos.allsiemens.com/
    Качай мидлет, внутри инструкция.
    Скачал px75v1 Но инструкции не обнаружил

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    327
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 53 : 29
    файлы jar и jad копируешь в тело. запускаешь приложение в телефоне,спрашивает: разрешить изменение файл. системы. соглашаешься и ждёшь минут 5-10 пока он не выведет на экран коды ESN и HASH. В Papuautils вписываешь(на вкладке "коды") свой имей и полученные ESN и HASH жмёшь рассчитать Skey ипосле рассчёта жмёшь ввести Skey в телефон,далее идёшь на вкладку "разное" и смотришь блок 5008, там видишь забытый код или заменяешь блок.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    61 rus
    Сообщений
    489
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 20 : 11
    Цитата Сообщение от dima00579
    так лучше к плате не припаивай,а используй иголочку с резюком и крокодильчик
    можно поподробней, плз?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от dima00579
    файлы jar и jad копируешь в тело. запускаешь приложение в телефоне,спрашивает: разрешить изменение файл. системы. соглашаешься и ждёшь минут 5-10 пока он не выведет на экран коды ESN и HASH. В Papuautils вписываешь(на вкладке "коды") свой имей и полученные ESN и HASH жмёшь рассчитать Skey ипосле рассчёта жмёшь ввести Skey в телефон,далее идёшь на вкладку "разное" и смотришь блок 5008, там видишь забытый код или заменяешь блок.
    Чем можно залить эти файлы в тело? Подскажите плиз...

Похожие темы

  1. CX65 включается только после прогрева флеш
    от steal_02 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.10.2006, 20:54
  2. CX65 не включается после Анлока
    от SkyLine23 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.12.2005, 21:39
  3. CX65 не включается после Анлока
    от SkyLine23 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.12.2005, 21:39
  4. CX65 не включается после заливки фулла
    от Shablin в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.11.2005, 21:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru