Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: С75 не входит в servicemode

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    165
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1

    С75 не входит в servicemode

    C75 - не включается, Papuasom прочитал ключи, а ввести Skey не могу, т.к. тел не входит в servicemode Papuas выдаёт
    Автозапуск...
    Передача boot...
    Загрузка в "Сервисный режим" Ok
    Ожидание включения телефона...
    Телефон выключился по ошибке:
    EXIT: 0260:5BCE
    FILE:
    fmexecc
    CPSR: 60000010
    CepId: FFFF
    ExitString:
    EEFULL

    Где копать???

    кабель обычный COM C55

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Нефтекумск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 4
    Прожаривал? тела то совсем слабенькие

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Нормальные тела!(припой без свинца)
    пропаяй проц флэш озу должен включиться без ПО!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    123
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 6 : 4
    Если тело не входит в тестмоде в 90% случаев жарь железо

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Сообщений
    167
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 4 : 2
    Часто летят ОЗУхи, особенно стекляные

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    может не входить если кабель не для 65 серии, поставь резюки 2 шт по 10 ком. Как ставить найди на форуме, точно не помню 5 и 7 ногу через резюк на корпус

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    468
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 5
    а вот у меня на днях был такой так там рам сдохла так что панацеи нет нужно искать и пробовать

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    для Servicemode резисторы не нужны (наоборот - если стоят резисторы он прошиватся будет, а в сервис заходить не будет)

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    05.02.2005
    Адрес
    Magnitogorsk
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сталкивался с такой проблемой....
    с СОМ-шнурком многие тела не входят в сервисмоде, с УСВ-шнурком таких проблем не было!!)
    УСБ кабель С55 один из вариантов решения твоей проблемы!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2006
    Адрес
    Лен.обл.
    Сообщений
    72
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Чтобы ввести SKEY, в servisemode вообще не нужно входить.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.04.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    284
    Спасибо
    178
    Благодарностей: 47 : 26

    re

    СНАЧАЛА СВАПОМ (С ГАЛКОЙ СКИП)- КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ПАПУАС..
    А ЕСЛИ НЕ ПОЙДЕТ - ЖАРЬ...

  12. #12
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    1,992
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 233 : 111
    А через ТП не пробовал?...Попробуй с ТП..

Похожие темы

  1. С75
    от Zavr63 в разделе Martech products
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.03.2007, 18:57
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 25.01.2007, 02:51
  3. V360v не входит в servicemode,ни каких признаков жизни
    от te6a в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.12.2006, 16:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru