Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 6310i и 1600 - станное поведение при прошивке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6310i и 1600 - станное поведение при прошивке

    Привет ребята!
    Принесли 6310i и 1600
    Первая включается. находит сеть и через пять секунд вырубается. вторая - периодически теряет сеть
    на открытых местах.

    6310i
    Гриффин видит телефон, выдаёт вместо имеи вопросики, но, что интересно, шьёт без проблем,
    пока дело не доходит до распаковки игр и другого контента. Обычно после сбоев в распаковке
    контента идёт сбой и при операции After flash processing, однако в данном случае всё заканчивается
    сообщением об успешной прошивке, Гриффин опять старается найти аппарат и показывает его номер
    вопросиками.

    ...................

    1600
    при попытки прошивки Гриффин пишет:
    Trying autopower

    using autopower

    Initializing Phone...
    Error[44449000]

    Причём ошибку эту выдаёт при любых FIA
    Что посоветуете?
    Если по железу смотреть, что может быть?

    Заранее благодарю!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Gorlovka
    Сообщений
    184
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    по 6310I скорее всего дохлая сдрам поскольку контент распаковуется в нее.а вот вторая - попробуй переустановить все по по грифину

  3. #3
    Member Аватар для Ass01
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    360
    Спасибо
    157
    Благодарностей: 58 : 27
    млять, ну вы даете!!!
    6310 - имей вопросами - менять уем, какой контент в 6310?
    1600 проверяй кабель, не уверен что гриф будет шить эту модель. У нее не программый деффект, а механический. Прошивка ничего не даст.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Ass01
    млять, ну вы даете!!!
    6310 - имей вопросами - менять уем, какой контент в 6310?
    1600 проверяй кабель, не уверен что гриф будет шить эту модель. У нее не программый деффект, а механический. Прошивка ничего не даст.
    Кабель рабочий. Телефон отдал напарнику на ремонт, пусть проверит.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    странно как-то. имей ??? а сеть как проверяешь что она есть и пропадает? будет ведь писать что "сим не пральна" или чтот типа залочена". чет здесь не так. проясни. мож ты путаешь чаго?
    еси с сетью траблы, то зачем тебе их шить? лей пм. по поводу 1600 прально заметил товарищ Ass01 смотри шланг. Гриф их шьет, еси мне не отказывает память.

    и заведи себе юфс

    strannic1
    с дохлой рамкой наверное он бы не включался вообщем и уважаемый vital belarus не смог бы узнать что у него с сетью траблы. вы так не считаете?

Похожие темы

  1. Iphone 4s ошибка 1600 при прошивке
    от _AVP_ в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.10.2012, 13:34
  2. 1600 при прошивке отошли контакты
    от vlsaf в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 27.04.2008, 18:44
  3. При прошивке Prodigy Boxом погиб 6310i
    от sacrifice в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.10.2007, 03:06
  4. 6310i при прошивке на UFS доходит до 51%
    от duall в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 07.03.2005, 23:02
  5. C100 ,странное поведение при прошивке!
    от rus89 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.10.2004, 20:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru