Показано с 1 по 4 из 4

Тема: T230

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14

    T230

    Как прошить SE t230 через ufs-3

  2. #2
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    1,985
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 224 : 107
    снимай батарею...втыкай шнурок...крокодила на разьем батареи...потом запускай прогу...выбери модель...и жми "GO!" и удачи..да кстати потерпи пусть считает..а дальшье наверное в курсе как

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    997
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 7 : 6
    Цитата Сообщение от rtk
    Как прошить SE t230 через ufs-3
    (© by Zloy)

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от VictorMan
    (© by Zloy)
    Все сами все поняли...

Похожие темы

  1. t230?????????????????
    от valt в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.01.2006, 17:55
  2. T230 Help.....
    от UDP в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.07.2005, 22:20
  3. T230
    от Igor_Sh в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.05.2005, 14:28
  4. T230
    от Scorpin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.01.2005, 09:55
  5. SE T230
    от o_kiselev в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.12.2004, 17:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru