Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35

Тема: Проблема с Х490

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26

    Проблема с Х490

    Чем можно розлочить етот апарат а то УФС-ом он что то не унлочится ???
    Помогите плиз !!!


  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    998
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 8 : 7
    Что именно разлочить юзер или сетевой лок?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    SIM LOCK....телефон залочен под т-мобайл.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    998
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 8 : 7
    Цитата Сообщение от LeSyK
    SIM LOCK....телефон залочен под т-мобайл.
    Считай инфу с помощью уфс и разблокируй с клавы.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    если бы я б не задавал такой дурацкий вопрос. Кода он не спрашывает...ввожу *7465625*638*код# и пишет нет блоков на сим.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    далее попробовал вставить нашу карту, пишет WRONG SIM, ввожу *2767*2878# или *2767*3855# - телефон перезагружается, находит сеть и вроде работает. Вырубаю телефон, врубаю и опять WRONG SIM.
    Я уже в шоке.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    998
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 8 : 7
    *#7465625# проверь какие локи стоят.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    только Network lock. Все остальные неактивны.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    998
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 8 : 7
    Цитата Сообщение от LeSyK
    только Network lock. Все остальные неактивны.
    Когда уфс читает инфу он дает кучу кодов. По всей видимости у тя должен быть один код или два. Остальные нули. Введи его и усе.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    есть два кода Key M и Key 1, остальные - нули. Я же уже писал что вводил и тот и тот - пишет "No lock code in sim"

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    998
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 8 : 7
    Цитата Сообщение от LeSyK
    есть два кода Key M и Key 1, остальные - нули. Я же уже писал что вводил и тот и тот - пишет "No lock code in sim"
    Ну правильно. На сим локов то нет. Лок то на Network

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    так ет он пишет без сим. Ну и что делать???

Похожие темы

  1. Х490 в меню UFS+HWK
    от cliviy в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 11
    Последний ответ: 03.07.2008, 20:44
  2. не могу поднять Х490, нырятель
    от evg_b в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.02.2007, 19:25
  3. ГДЕ КУПИТЬ ПРОШИВКУ Х490!
    от den2006 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 16
    Последний ответ: 18.12.2006, 22:32
  4. х490
    от Babaz в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.06.2006, 01:56
  5. х490 чем и как
    от dimsanych в разделе Sysol - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.05.2006, 12:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru