Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Papuas: boot не загружен с65

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.07.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    108
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 19 : 9

    Papuas: boot не загружен с65

    Уважаемые коллеги.
    Разблокировал с65.Привык через тест поинт,поэтому не мидлетом.Ткнул тп,коды считались.Но телефон перестал включатся.Фантастика.Потребляет до 60 мА,но не включается.Смотрел раз 5 - тест поинт не повредил.И после этого на любую попытку его прошить,записать вcore или выгнать в сервис мод папуания пишет boot не загружен. Пятаки скорее всего целые(опытным глазом).
    Что могло повредится?? ТП,Флеш или просто софт ??
    Помогите,пожалуйста советом.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    997
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 7 : 6
    Попробуй перебрать его еще разок. Кабель проверь или ПК смени. Поробуй винсвупом прошить.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    638
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 7
    Я сам раньше делал только через ТП, а потом попробовал через мидлет-намного удобнее. Так что учись мидлетом работать. А С65-го своего попробуй погрей легонько - флеш, оперативку... очень часто помогает. Удачи.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.07.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    108
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 19 : 9
    Swup выдает Cant connect to Mobile with BootstrapLoader on Com 7.
    Перебрал раз 10,так бы не написал.Шнур исправен,рядом m65,все
    ОК.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.07.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    108
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 19 : 9
    Цитата Сообщение от Bodirog
    Я сам раньше делал только через ТП, а потом попробовал через мидлет-намного удобнее. Так что учись мидлетом работать. А С65-го своего попробуй погрей легонько - флеш, оперативку... очень часто помогает. Удачи.
    Уже прогрел.Вообще у меня доступ к базам,а так выходные,решил через тп.Мидлет обещаю освоить. Еще мысли ?

  6. #6
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,656
    Спасибо
    206
    Благодарностей: 334 : 181
    еще стеклышко возде разъема посмотри
    я тут гдето выкладывал, как его упростить
    двумя перемычками и сопротом

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.07.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    108
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 19 : 9
    при попытке записать вcore
    Автозапуск...
    Передача бут...
    Бут не загружен!
    Неверный BootKEY или не замкнут ТП!
    Бут отключен.
    при попытке вывалить в service mode
    Автозапуск...
    Передача бут...
    Бут не загружен!

    Bootkey прога расчитала сама,тп замыкаю как надо.
    Стекляха в норме.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.07.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    108
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 19 : 9
    Вопрос.Сверху видно,тп соеденяет три дорожки.А не уходит ли четвертая вниз из под площадок ??

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    собери тело и скрутив его ручками вдоль оси попробуй включить -
    скорее всего в определённом положении оно включится и будет
    работать пока ты его не отпустишь - я все С-СХ65-70 постоянно
    так проверяю - софт или железо отвалилось - почти всегда у них
    при невключении косяки с пятаками или дорожками ...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.07.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    108
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 19 : 9
    Нет,пятаки в порядке.
    Во-первых-телефон изначально был проверен на перегиб.
    Во-вторых-вид как новый.
    В -третьих-при оторванном проце потребление тока не более 20 мА.А тут аж 50 мА.
    Это к гадалке не ходи,целый проц.
    Тут три варианта:
    -либо поврежден тп
    -либо флеш(замыкал без резюка,но всегда прокатывало)
    -либо софт.
    Завтра пойдет в бой тяжелая артелерия в виде recovery flash и замены флеш.Проц сдерну ersa. Но что-то мне подказавает,что это софт. Всем спасибо за советы,говорите еще мысли,какие есть

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    паузу в папуасе поставь

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.07.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    108
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 19 : 9
    Пауза стоит.

    Автозапуск...
    Передача бут...
    Бут не загружен!
    Неверный BootKEY или не замкнут ТП!
    Бут отключен.

    Тест поинт уже запаял на землю. Замерил сопротивление тп на землю-один в один с рабочим телефоном.До паузы дело не доходит.

Похожие темы

  1. C65 Бут не загружен!
    от alikcasd в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 29.12.2006, 14:08
  2. CF75 boot не загружен
    от GrFocus в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.12.2006, 17:07
  3. c65 boot не загружен
    от Комар в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.09.2006, 20:13
  4. Papuas и Service Mode в С65
    от Tahkent в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.09.2005, 19:22
  5. с65 не загружает BOOT
    от pjmasterT в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.07.2005, 15:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru