Показано с 1 по 10 из 10

Тема: R520m - WAP

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    90
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0

    R520m - WAP

    При переходе в меню на пункт WAP телефон виснет намертво. Кто знает, что делать (Риторический Российский вопрос ). Заранее благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi !

    98% плата давленная смотри компаунд,если нет ,что маловероятно нужно его фуллфлеш пролить

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошей ARM и AVR к примеру на R4A008 версию если ни по может, то меняй ARM чип.
    ARM часто летит на этих моделях.

    *Сделай копию Security zone около 2Kb занимает ,а жизнь аппарата спасёт после "нужно его фуллфлеш пролить
    "

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    90
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, попробую...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробывал ?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    90
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня нет донгла - у друга есть. Скачал прошивки r4b008 и gdfs и отдал ему на экзекуцию. Он залил всё хором. Теперь аппарат при включении пишет арабскими крокодяблами что-то типа "Дай правильную симку". Точно неясно, т.к. арабского не знаю, а SIM написано так, как тут видите. Что за чем и почём лил, он уже не помнит. Говорит, дай правильный gdfs, и всё будет в ажуре. Действительно это так, или нужны более кардинальные меры типа пересадки сердца, донорской крови иголовы профессора, как там его по-нашенски?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi!

    Фраза твоего друга не понятна (дай правильный gdfs)
    нет такого понятия ,есть родной ,я так понял он не сохранил сек зону ,зачифанил почти рабочий аппарат
    короче попал на бабло вот такие дела

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    90
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Это значит - кранты? Сливай воду, суши лапти? То есть, надо полагать, эта зона уникальна для каждой железяки, и восстановить её нет возможности? А откуда она берётся в новорожденном? Там что, ПЗУ с однократной прошивкой?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    90
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    По материалам на сайте www.irda.ru я понял, что в моём конкретном случае надо было перешить модем, и всё.

  10. #10
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    если есть повреждения на компаунде возле ARM проца и флешки, то перешивка может убить аппарат как это и произошло в твоем случае, сек зона не была сохранена - теперь твой 520 даже если и прошьется, будет писать "Вставте правильную карту" на разных языках. Решения проблемы пока нет.

Похожие темы

  1. R520m
    от Dovgon в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.12.2005, 19:56
  2. R520m виснет WAP, GPRS,....
    от NickTheChemist в разделе Ericsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.02.2005, 14:48
  3. R520m ???
    от RCM в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.10.2004, 19:56
  4. Нет Wap На Alcatel 701 прошивка wap 124-01
    от SergOmsk в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.05.2004, 11:12
  5. Вопрос по R520m.
    от Вопрошающий в разделе Ericsson Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 06.02.2004, 23:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru