Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: x100 и сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.05.2004
    Адрес
    Тутаев
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    x100 и сеть

    Здраствуйте, у меня следующая проблема после поездки в Москву телефон перестал видеть сеть, я поставтл другую SIm. C этой картой тело видит сеть но при вызове пишет "сбой Вызова", пробовал менять RF3140 и свитч безрезультатно все как было так и осталось с одной вообще не видит сеть с другой не сделать вызов. Помогите советом.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    626
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    переадрессация.. хотя может и железо - у меня тоже плата валяется - на всех карточках - "сбой вызова" - заменя РФки ничё не дала(((
    дельные советы приветствуюцца!

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,200
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    кварцы пробуйте менять

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    tolyamb

    А усилитель в этот момент работает ? Если да, то сделай экранировку ВЧ части, как в С62.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    626
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    экранировка и перемычка не помогают- проверено!!!! - усилок с рабочего тела ставил!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    626
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    и кварц менял... в одном правда был косяк - под одной из ног "-" вылез - пришлось залить клеем и от лапки РФки кинул проводок до резюка куда шла дорожка..
    а вот второй проверял - всё ок!((

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.04.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    196
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Такаяже проблема, после поднятия х100 передача есть но мощность очень маленькая и получается что нет регистрации, пока ищу в чем проблема, да- по приему тоже отлично видит сеть.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    626
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    и главное сообщения приходят нормально... сразу через несколько секунд приходит отчёт - мол вам был звонок...
    если докопаешься - отпишись - таких плат много лежит....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.05.2004
    Адрес
    Тутаев
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А из-за чего это может произойти из-за Sim не могло ли это произойти, т.к. уменя снало один телефон перестал ловить сеть я переставил Sim в другой тоже x100 и он перестал ловить сеть где-то через неделю

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    626
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    не знаю ... но 90% что траблы с усилком... неужели никто не решал?? Люди.....!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    Вот я и сам столкнулся с 2 такими телефонами, первый принесли "Зависает на исходящих, нет дозвона" - на внешнем индикаторе тоже нет излучения, но сеть видит. Второй, мог звонить, но тоже иногда вис. Сделал экранировку и кварц (ВЧ) в том числе. Собираю - вообще сети нету :-( Ну, думаю, доигрался блин! Менял усилители (штук пять с разных не живых плат), добился появления сети, но не звонит. От злости отложил в сторону. Утром нашел ещё одну плату Х100 и вот тут я нарушил правило радиомеханика, а именно: "Не крути две ручки одновременно!". Заменил усилитель и кварц (ВЧ) - видит сеть и звонит. Решил на первом Х100 попробовать, и опять попался левый усилитель, заменил оба, вроде тоже заработал.

    Кто не хочет читать мои мемуары, вот суть - я заменил усилитель и кварц (ВЧ).

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    626
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    будим иметь ввиду... пасиба я думаю такое тело ещё появится - попробую обязательно!

Похожие темы

  1. X100 и сеть
    от alexece в разделе Sysol - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.04.2005, 01:40
  2. X100 и сеть.
    от -=MaD MakS=- в разделе Sysol - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.04.2005, 01:11
  3. x100 и сеть
    от [email protected] в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2005, 12:16
  4. X100 и сеть
    от marina555 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.11.2004, 13:53
  5. Сеть X100.
    от Kant в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.03.2004, 19:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru